| Утепление на зиму | 
|  | 
|  

Имя: Владислав Город: Воркута Группа: Проверенные Сообщений: 21 Моя машина:   

На зиму накинул одеяло под капот. И задумываюсь накинуть утеплитель перед радиатором. И уже сломал себе голову как это сделать, без снятия переднего бампера. Может кто то, как то решил эту проблему? И кто как утепляется на зиму?
 | 
|  

Имя: Анатолий Город: Великий Устюг Группа: Проверенные Сообщений: 500 Моя машина:   

Kutuz , перед радиатором утеплитель ставить не стоит .Но можно прикрыть  на 2/3  низ (самая холодная часть) радиатора сдвижными (для регулировки потока воздуха)  картонками . Картонки можно "завести" сверху , без снятия бампера . 

| 
|  

Имя: Иван Город: Москва Группа: Администраторы Сообщений: 896 Моя машина: Форд Фокус  

Kutuz, а какие градусы в Воркуте, что вы так утепляетесь? 

| 
|  

А можешь пожалуйста по подробнее написать, как "завести" сверху , без снятия бампера? Цитата luazik (  ) "завести" сверху , без снятия бампера . | 
|  

Сегодня -10 -13 мороза, а так в среднем -15 мороза. 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

сверху, между основным радиатором и кондиционера вставь картонку и нормально будет, я так обычно и делал когда на севере жил)Цитата Kutuz (  ) как "завести" сверху , без снятия бампера? | 
|  

И за какое время примерно машина остывала?    Цитата BuMS (  ) BuMS | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

плюс ложил еще войлок сверху или авто-одеяло, остывала по разному, все зависело от крепости мороза, при -25 остывала за 4 часа примерно, ниже -30 я уже ставил машину в теплый гараж, а ниже -40 вообще не выгонял на улицу, жалко)) 

| 
|  

Ребята поздравьте меня, я сделал это :D С помощью провода снизу вверх протянул пенофол (Фольгированный утеплитель) 1.5 часа мучился  :) 

| 
|  

Имя: Антон Город: Волжский Группа: Проверенные Сообщений: 298 Моя машина: был 35 стал 35+  

Kutuz,    |