Бензонасос
|
|
Моя машина:
ogona73, Поменял бензонасос, поставил от Ниссана, фильтр стоял простой, но насос визжал. У тебя видимо по спец заказу угольный поставили.
|
Моя машина:
ogona73, в инструкции написано: ... нижней части бака, установочного кронштейна угольного фильтра...Уголь из наружного фильтра никак не может попасть к бензонасосу. О том , что и в баке установлен ещё второй угольный фильтр и речи нет . Уголь(алмаз) не растворяется в принципе . Вы хоть снятый фильтр распотрошили и убедились , что там действительно уголь , а не грязь ? У меня ЦС35-й "пробежал" уже 55т.км. , и редкий шум насоса наблюдался в очень сильные морозы при первом запуске.Слово "угольного" это скорее всего особенности перевода на русский язык китайцами .
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
это наш насос?
|
Моя машина:
Наш, фото с разбора цс35 похоже.
|
Цитата BuMS ( ) фото с разбора цс35 да
|
Моя машина:
Я у этого мужичка купил литье на 17
|
Цитата BuMS ( ) Я у этого мужичка купил литье на 17 Цена? если не секрет?
|
Моя машина:
|
Моя машина:
На фото тот бензонасос с датчиком уровня топлива. Если кому не лень то аккуратно отцепите белый пластиковый стакан и выньте бензонасос. Затем отцепив фильтр лапку дуньте в него и получите черный бензин, а посмотрев на бензонасос с низу увидите, что он весь черный. Причина этого в том, что уголь из фильтра вымывается и в попав в бензонасос действует там как абразив (мой бензонасос прожил 40500 км. и дальше гудел постоянно). Так что если хочешь сохранить бензонасос, не поленись и поменяй фильтр-лапку (операция примерно как в приоре, порядок я выше описал).
|
Моя машина:
Сдох насос. Кто менял поделитесь каталожными номерами и сколько стоит
|
Моя машина: был 35 стал 35+
romixa, просьба не забудь сделать фото этого загадочного угольного фильтра.
|
Моя машина:
Цитата romixa ( ) Сдох насос. Кто менял поделитесь каталожными номерами и сколько стоит кто то уже писал что ставили насос от десятки бошевский
|
Цитата romixa ( ) Кто менял поделитесь каталожными номерами и сколько стоит вроде от калины подходит
|
Моя машина:
Короче так,поменял вчера насос,купил русский называется Бравый
|
Моя машина:
Половина сообщения не прошла, 800 рублей,плюс фильтр треугольный взял.Родной фильтр набит чёрной ватой,может и правда угольный(руки пачкает), и на дне стакана были чёрные крошки. Съездил в Ашан за коньяком полёт нормальный. Фото потом пишу с дешевого планшета без камеры.
|