[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Недокументированные возможности оборудования (читаем, добавляем)) |
Недокументированные возможности оборудования |
#1 18.05.2015 18:04
Отъездил почти год, и только сегодня нажал на кнопку сброса моментального расхода топлива))))))
И так, начинаем тему) Кто заметил что то, не описанное в инструкции? 1. Сброс моментального расхода топлива - нажать правую кнопку на щитке приборов(которая ответственна за сброс суточного пробега) в течении 5 секунд. Произойдёт обнуление расхода топлива. 2. Функция "Проводи меня" - приехали домой, заглушили двигатель, вытащили ключ, включили фары, вышли из машины, поставили на "сигналку" -свет горит в течении 30 секунд, потом тухнет. Добавляйте свои) |
#2 18.05.2015 18:50
Что я заметил в процессе эксплуатации : почти всё приходилось проверять "методом тыка" , так как читать инструкцию - малопонятное удовольствие .
1. При посадке в салон ( открытии двери водительской) включается подсветка замка зажигания ( зеленоватый ободок) , включается освещение салона , если была включена (нажата) центральная кнопка в потолочном плафоне . У меня подсветка и освещение салона ГАСНУТ сразу же после "взятия " на "охрану" . 2. После выключения зажигания , секунд через 30 , отключаются исполнительные механизмы разных регулировок , стеклоподъёмники, зеркала и т. п. 3.При "обнулении" показаний расхода топлива происходит корректировка показаний счётчика , показывающего расстояние , которое можно проехать на остатке топлива . Причём , в сторону увеличения расстояния . Но этот счётчик (показания) только очень приблизительно совпадают с показаниями одометра . 4. При кратковременном нажатии на "указатель поворота" , "поворотники" мигают 3 - 4 раза . |
#3 18.05.2015 19:06
|
| |||
| |||