Потеют стекла в машине
|
|
Моя машина: Changan cs35
Без кондея потеют стекла в машине, у всех так? Даже зимой приходится ездить с кондеем.
|
Моя машина: Changan CS35
Цитата Mexmos ( ) Без кондея потеют стекла в машине, у всех так?Даже зимой приходится ездить с кондеем. На всех машинах так в сырую погоду, иногда нужно просто немного отпустить стекла.
|
Моя машина: Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017
Надо просто воспользоваться кнопкой обдува стекол - это справа над кнопкой электрообогрева зеркал. При этом она отключает режимы управления обдувом - кнопки слева. Летом при сырой погоде кондей нужен по-любому, а вот зимой он отключается и ничего не запотевает.
Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017
|
Моя машина:
Mexmos, стоит проверить фильтр салона , и при засорении - заменить. Или продуть сжатым воздухом.
|
misha1976, luazik, Машина куплена в автосалоне и эта проблема изначально была. Все ТО прохожу там же, поэтому все расходники меняют (старые в богажнике оставляют). На первом же ТО задал вопрос по поводу запотевания, на что мне ответили что у всех Changan cs35 эта проблема. Хотел бы узнать так ли это.
|
SuperIgor, не спасает эта кнопка! А зимой с кондеем ездить, так на долго его не хватит.
|
Моя машина:
Mexmos, у меня потеют только в дождь, зимой только если включена рециркуляция. кстати кондиционер не должен включаться при температуре за бортом ниже +5, индикатор при этом загорается.
|
BuMS, у меня и зимой кондей работает, слышно как срабатывает муфта. Без него вообще невозможно ездить, сразу потеют окна.
|
Моя машина: Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017
Mexmos, Цитата Mexmos ( ) у меня и зимой кондей работает, слышно как срабатывает муфта. Без него вообще невозможно ездить, сразу потеют окна. Это не норм. Я зиму отъездил без кондея. Да и летом можно без него, если за бортом не сырая атмосфера.
Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата Mexmos ( ) А зимой с кондеем ездить, так на долго его не хватит.
Как Вами сказали, первое проверьте кнопку РЕЦЕРКУЛЯЦИИ, фильтр салона и всё будеь хорошо)))
|