[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS75 Технический раздел Электрика, свет Медиасистема cs75 |
Медиасистема cs75 |
#62 10.03.2020 14:29
У меня только на заводских настройках были сбои часов. Не мог подобрать часовой пояс для своего региона. После отключения питания часовой пояс сбивается, не важно какой выбран.
Решение, через сервисный код в настройках времени установить часовой пояс и настроить часы. Больше сбоев не было. |
#63 10.03.2020 20:29
Проблема с часами нерешаема сброс происходит при переходе через 0 как к отрицательным значениям, так и к положительным официалы разводят руками ничего сделать не можем. Пользуюсь WIFI для синхронизации. Пробовал закачивать Яндекс навигатор начинает тупить система наверное возьму теслу. Всем удачи на дорогах.
In vita, morte. |
#65 10.03.2020 22:20
Разумеется она гораздо функциональнее , однако ее вид , как она торчит , лично мне шибко не нравится .
Во-вторых , навигация мне требуется несколько раз за год , могу и с телефона . Просто сцуко обидно , что явно заводской дефект не хотят исправлять , ну или хотя бы пойти на диалог. Пока я знаю 5 владельцев страдающих сбоем часов ( вкл меня) , может еще кто отзовется ? Попробую официалам пробить всеж мозг . А то сейчас часы , а потом и другая электроника? Дилеры по сути не виноваты - им официалы не дают информации. 25000км |
#67 13.03.2020 20:25
1....Дилеры по сути не виноваты - им официалы не дают информации...
Значит надо долбить дилеров,что б те долбили официалов вплоть до отзывной компании для устранения неисправности! Можно конечно и себе мозг выносить,а можно тем,кто получил ваши денежки и в...не дует.. 2.Если с ГУ что то происходит во время поворота ключа зажигания,ТО дело не в магнитоле,а в подключении провода(с требуемым ПОСТОЯННЫМ ПЛЮСОМ) от нее к НЕ тому источнику питания. Это может быть и замок зажигания и блок управления двигателем.Проверить легко и просто:кинуть проводок от "+"аккумулятора на проводок постоянного "+" ГУ(как правило он желтого цвета.Если ЖЕЛТОГО -правильно,ГУ не должно запуститься.Если КРАСНОГО правильно,то то же без замка зажигания в положение ЗАЖИГАНИЕ ВКЛЮЧЕНО не включится) и попользоваться.ВРЕМЯ и настройки сбрасываться не должны.(Как миниму электрик дилера это должен знать и устранять по гарантии за 5 сек.так как неисправность не редкая судя по отзывам хотя бы только здесь на форуме). (Если Китай слизал систему соединения жгутов у Ниссан Х-Треил 15-17гг.выпуска,то найти жгут(соединение множества проводов в одну скрутку с помощью многоконтактной гребенки)с проводом постоянного "+" от магнитолы,откусить гребенку ,зачистить все провода,соединить скруткой,облудить и заизолировать.) Судя по тому,что НЕ обязательно всегда происходит сброс часов,дело в "сопливом" контакте.Такое бывает и при плохом соединении "МИНУСА"\корпуса ГУ с минусом/кузовом автомобиля.Порой при сопливом контакте минуса аккумулятора к кузову,двигатель не заводится,хотя стартер крутит двигатель без видимых неисправностей(из личного опыта).При таком соединении двигатель иногда даже глох на светофоре и более не запускался при вращении стартером! Планирую купить.CS75 а может и 95.. |
#69 13.03.2020 21:09
BigLanch,
https://changan-shop.ru/shop/258/desc/multimedia-cs75-tesla Если вы еще не получили ее от CS75// Планирую купить.CS75 а может и 95.. |
#70 13.03.2020 23:03
|
#72 14.03.2020 10:11
Сомнительно ,
во-первых , это происходит в холодное время года ( когда аккумулятор при езде по городу всегда недозаряжается на полную) во-вторых , при пропадании питания полностью обнуляются настройки радиостанций . (в нашем же случае только часы....) в-третьих , я на 99% завожу автозапуском , ключ не причем. 25000км |
#73 14.03.2020 10:17
Электрик , как и все дилерские работники имеют определенный регламент выполнения работ , прописанный производителем. В первую очередь это безопасная диагностика , без вмешательства. А процесс ремонта согласовывается с техотделом оф представителя. Но там похоже сидят дилетанты - с их стороны никакой помощи.....
25000км |
#74 15.03.2020 00:51
Dimonis, то что данная проблема имеет зависимость с температурой это факт, но причем здесь аккумулятор или запуск я у себя данную проблему наблюдал и вовремя движения. Я обратился к ОД с этой проблемой посмотрим что ответят и вообще как они работают с клиентом.
In vita, morte. |
#75 18.03.2020 12:40
Вот немного представители задвигались -
https://vk.com/gim143265712?sel=128235709&w=wall-93509567_3602_r3607 https://u.to/JsfUFw У кого такая проблема , давайте отправим необходимые данные . Региональные дилеры точно не справятся с данной проблемой самостоятельно. Или мне в личку или на почту ( dimon-is@mail.ru ) , скиньте данную информацию , а я скопом переправлю им - так будет много серьезнее раскрыта претензия. Прикрепления:
2502742.png
(26.8 Kb)
25000км |
| |||