[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS75 Технический раздел Электрика, свет Медиасистема cs75 |
Медиасистема cs75 |
#78 07.05.2020 17:28
Проверьте видит ли спутники GPS
Если на Андроиде,дайте БАШКЕ интернет через раздачу его с карманного тела и с Яндекс Маркета скачайте в БАШКУ ЯндексНавигатор(возможно у вас есть иконка навигации,а самих приложений нет вообще..) После,как в теле пробуйте запустит Я.Нави.. P.S.А вообще я в шоке..У машины руль то хоть крутится без помощи дилера? Планирую купить.CS75 а может и 95.. |
#80 07.05.2020 22:57
нет там значка, коды не подходят, wifi есть подключение только через easycon но при этом звут только через телефон, в китае и у арабов есть на данных авто навигация, на китайском сайте есть полная прошивка головы и внутри там есть навигация но только китайская, дилеры не знают данные авто, некоторые и штатные функции не работают. про навигацию ответ нет и не предусмотрена
|
#81 08.05.2020 09:22
Соболезную! Ниссан за 5 лет так и не довел до ума навигацию в своих ГУ и владельцы вынуждены,кто не хочет портить зрение в телефонах, менять ГУ на Китайские на Андроиде(полный аналог сот.телефона,но с 7-10 дюймовым экраном)от 17 до 50 т.р. в зависимости от комплектации автомомбиля.Ниссан то же в Европу поставляет свои ГУ с большими возможностями(хотя бы с функцией TPMS(давление в шинах),чем в Россию.И дальше чем ПРОДАВАТЬ ЕЖЕГОДНО карту памяти с новыми картами(ЧТО ДЛЯ Москвы и Питера не актуально,тем более без БЕЗ ПРОБОК)дело с места не сдвинулось.Китай по энергичнее и не должен плясать под Американские санкции в отношении России,а потому скорее пойдет на встречу русскому пользователю или с предустановленной возможность качать нужную навигацию самим(с автоматическим обновлением через интернет-что оптимально),или отделно на Али ГУ с каким ни будь 9 андроидом и полным фаршем как на смартфоне..
Вам удачи и терпения! P.S.Мне пока хватило терпения на навигацию на смартфоне.Да и ГУ для меня самое дорогое из-за комплектации авто с камеры 360 градусов и автопарковка. Планирую купить.CS75 а может и 95.. |
#82 08.05.2020 10:03
Bax125, Ну тут ответ очевиден- нужна прошивка или подключаться через какую нибудь программу и активировать скрытые функции.
или как минимум попробовать действовать как на других авто, закачать и загрузить программу навигации (новител, ситигид)через usb флешку, а на SD шлешку закачать карты и прописать к ним путь. |
#85 12.05.2020 11:27
|
#87 13.05.2020 10:58
На старом 75 тоже штатное ГУ , и якобы тоже нельзя было ничего поставить .... Но я же ставлю что хочу . ( почитайте в этой теме выше) .Проблема в том , что там древний андроид - 2.6 версии и для него мало прог с поддержкой. К примеру максимально свежая навигация Навител которая туда встает , работает лишь с картами до 2016года.
И еще проблема - не удается поставить гугл аккаунт , без него ни плеймаркет , ни онлайн сервисы не работают . Какая версия Андроида в вашем ГУ ? 25000км |
#89 14.05.2020 09:12
у кого есть какие мысли?
Прикрепления:
6037755.jpg
(112.2 Kb)
|
#90 14.05.2020 11:06
версия андройд 4.4.2 коды которые написаны тут и на китайском сайте не подходятчто либо как то установить не получается Главное поставить какой либо файл менеджер , а уж через него все зальется. Поискать способы можно тут - https://4pda.ru/forum 25000км |
| |||