[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS75 Технический раздел Подвеска, кузов и салон Стеклоочистители. |
Стеклоочистители. |
#1 10.12.2018 14:54
У многих авто невозможно поднять передние дворники в лежачем положении - мешает капот . В нашем случае также. Для это существует так называемое сервисное положение . Вот для 35ого описывали - http://my-changan.ru/forum/19-200-1
У меня не получается , пробовал различные комбинации..... Стоит правда автозапуск с турботаймером , может он как вредит ? Попробуйте и отпишитесь как у вас. Спасибо. 25000км |
#3 11.12.2018 15:28
Dimonis, я недавно также интересовался этим вопросом. По совету опытных форумчан использовал упомянутый drobyazkoalex'ом метод - все сработало. Эмпирическим путем установил, что надо включить зажигание, потом выключить, а потом рычаг управления щетками против часовой до упора (не на себя) и удерживать несколько секунд в таком положении. Дворники магическим образом встанут в вертикальное положение и можно спокойно почистить снег как под поводками, так и на самих щетках. При включении зажигания поводки вернуться в исходное (неудобное) положение. Я не знаю как это происходит, но это происходит. )))) У меня тоже стоит автозапуск, но на описанную функцию это не влияет. Удачи Вам! )))
Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#4 12.12.2018 17:41
|
#8 15.03.2019 23:07
Опять перевод с Китайского
Для того , чтобы узнать новые дворники автомобиля канавы полные с лифтом до проблем, специально протестировали различные методы легендарного, и после продажи консалтинговых 4s , что не cs75 нет режима технического обслуживания! Среди них, наиболее эффективным далеко, однако, зависит от того, что используется, если дворники изменения, нажмите на середину поворотного рычага на уместной , поскольку установить новый стеклоочиститель найти хорошее наиболее подходящее место, шатаясь , который будет играть По пути поворотный рычаг будет установлен вверх, если вы не бросаетесь в глаза и не можете сразу же стремиться к лучшему углу. Если вы хотите , чтобы избежать поворотного кронштейна стоять снег мороз (эта практика я согласна) или другие цели, вы можете использовать от подхода к кронштейну встать. Тогда лучший способ заменить стеклоочиститель - это открыть переднюю крышку и поработать в зазоре переднего ветрового стекла, чтобы обеспечить точность положения рычага стеклоочистителя! Это сбой питания, из-за которого вытягивается рычаг стеклоочистителя. Прикрепления:
5263573.jpg
(88.0 Kb)
|
#9 16.03.2019 00:10
|
Моя машина: Changan CS75 FL
#11 17.02.2021 14:36
результат
Прикрепления:
0743665.jpg
(183.8 Kb)
|