[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35+ Доп оборудование Установить время на мультимедии Changan CS35 Plus |
Установить время на мультимедии Changan CS35 Plus |
#1 01.11.2019 05:02
Уважаемые владельцы Changan CS35 Plus, приобрел данное авто 31.10.2019. Не могу выставить время на мультимедии, нет часового пояса в котором нахожусь (Екатеринбург). Сконнектил с телефоном, с выходом в интернет, время не синхронизировалось. Обновление мультика только с флешки, но у официалов их нет (обновлений). Подскажите как настроить, если кто сталкивался и решил проблему. Всем доброго здоровья и удачи на дорогах.
|
#4 02.11.2019 12:22
У меня так же было. Наверное, это глюк прошивки мультимедиа. Долго не мог понять, как настроить время, потом само как то настроилось. Думаю подхватывает правильное время при блютус коннекте к смартфону. Да и сейчас после простоя периодически 3:00 проскакивает, и радио на 87,5 сбивается. Но потом время подхватывается верное. А так прошивка системы конечно кривоватая.
|
#6 19.11.2019 13:46
Я просто подключил wifi через точку доступа телефона. Установилось московское время. В Самаре на час разница. Но в Дубае тоже на час разница. Поставил часовой пояс Дубая. Пока полет нормальный. Есть смысл подобрать часовой пояс по тем городам и странам, которые есть в емню. .
|
#7 19.11.2019 14:02
Только при ВайФай соединении идет синхронизация времени.
Самое интересное что время слетает в холодное время года , вот недавно опять началось , а с весны ниразу небыло .... http://my-changan.ru/forum/91-491-7822-16-1543572195 25000км |
#8 19.11.2019 14:10
|
#11 10.10.2020 15:49
Без прошивок обошелся
В общем победил я сие явление.... И прошивки никакие не надо.... 1. Включаем на телефоне блютуз и точку раздачи Вайфая. 2. Открываем Система на экране машины. 3. Открываем вкладку "Блютуз". Ждем когда машина найдет наш телефон и он высветится в доступных. Тыц на него и начинается сопряжение. На телефоне вылазила надпись типа "чо хочешь?" - нажал с передачей файлов. Потом еще было - все Включить. Ваш телефон появляется в верхней сточке. Если открыть вкладку Блютуз на самом телефоне, то можно увидеть Сопряженные устройства - CS35-Plus. Нажимаете на него - откроется меню. Поставьте там все галочки на разрешение. 4. После сопряжения при открытии меню "Телефон" у вас должны перенестись с телефона все ваши звонки и контакты телефонной книги. 5. Открываем вкладку Интернет. Находим среди доступных (я возле дома делал потому там полно было вай фаев) свой телефон , допустим Редми как у меня.... Нажимаем на него, открывается вкладка с буквами и цифрами и строкой. 6. Открываем в телефоне вкладку "Точка доступа Вай фай". Там "Настройки точки доступа". Видим там пароль. Если он точками - нажмите на изображение глаза справа. Откроется пароль. Вот его и надо ввести на вкладке с буквами и цифрами на машине. И нажать кнопку "Принять". Через пару секунд время встанет на место. |
| |||
| |||