| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Форум CS35 Доп оборудование Ставим музыку (на Чанган цс35) |
| Ставим музыку |
#91 11.08.2016 17:35
Ставили такую
https://ru.aliexpress.com/item.....tLKGxZ Странно, что отзыва моего уже нет на али... Вообщем гавно полное! Радио ловится да вообще слов нет... - гавно! С 3Г модемами работа - гавно Если хотите сломать себе голову, как многие на http://4pda.ru/forum/ то конечно покупайте)) |
#92 12.08.2016 07:50
Как я уже писал, лучше и проще купить планшет за 3-4 т руб. Вот вам и навигация и мультики и интернет радио. Если и на это не хочется тратиться, то можно использовать старый смартфон. А китайская подвальная магнитола за 25-35 т. руб - это перебор. За гораздо меньшие деньги можно приобрести тот же JVC, который будет работать гораздо лучше.
|
#93 12.08.2016 09:40
у вообще, недавно закон ввели о том, что нельзя ребенка одного в машине оставлять, даже на 5 мин Никто ребенка одного не оставляет: просто она по машине ползает, а мама или папа рядом сидят. Когда включаем мульты - то спокойно сидит и смотрит, а так все норовить понажимать, да покрутить) |
#94 30.03.2017 13:13
https://ru.aliexpress.com/item.....fxfftg
оооооочень заинтриговала |
#98 01.04.2017 23:09
Так же обращал внимание на этот "тюнинг". От покупки остановила погода за окном зимой бывает и -25. Экран сенсорный при большом "-" ночью, думаю он замерзнет.(что и происходит с сенсорным телефоном когда он в кармане. то тормозит, то не нажимается.) Вот так с утра завел машину, печку включить или направление обдува поменять, а никак. Пока экран не прогреется. Это не относится у кого стоит автозапуск.
|
#100 21.05.2017 12:18
misha1976, попробуйте сначала пропылесосить , при условии что зазор между катушкой и керном(магнитом в центре) не заклеен . А так подходит любой , соответствующий по мощности , сопротивлению и диаметру диффузора. Купить можно в любом магазине торгующем автомобильной аудиотехникой .
|
#101 23.05.2017 20:47
ldl71, скажите, какие именно вы поставили динамики на передние двери, начал изучать вопрос, а тут море информации и одно и двух и трех полосные и кучу всякого? Т.к. помер один (разобрал, сдох магнит), хочу поменять передние, но вот какие именно непонятно, потянет ли наша магнитола, понятно, что нужно 4 Ом, на штатных 25 Вт, то нужно искать столько же или нет?
|
#102 24.05.2017 00:24
misha1976, магнит "сдохнуть" не может в принципе, это "железяка" намагниченная. Наверное обмотка(катушка) накрылась(оборвалась).Высокочастотные динамики("пищалки") расположены в передних стойках. По мощности можно ставить и больше 25 Вт, хуже не будет. Тут главное , чтоб крепёжные отверстия на корпусе совпали со старыми.
|
#104 02.06.2017 08:37
Поставил в начале один динамик на пассажирскую дверь, вместе с шумкой и решил проверить отличие звучания динамиков. Так вот - земля и небо. Динамики за 1150 руб. в сто раз лучше, чем наши родные которые почти без средних частот, со смазанными басами. Потом сделал и дверь водителя. Вместо фанеры распечатал на принтере вот такую проставку
и оклейка вибропластом Теперь тише, без вибрации пластика и намного улучшенным звуком.
Прикрепления:
5813280.jpg
(126.3 Kb)
·
2793084.jpg
(261.8 Kb)
|
#105 06.06.2017 19:39
misha1976, Я об этом писал еще 3 года назад. Извините, что не ответил сразу - не было в стране. Лучше ставить компонентные. Я где-то на форуме все расписывал с фотографиями. Сильно мощные динамики (например 200 Вт)тоже лучше не ставить, магнитола их просто напросто не раскачает, придется ставить усилитель
Проставки зачетные. |
| |||