Форум Чанган Клубный раздел приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Changan дней назад. Если вы владелец Чангана или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Знакомство с новичками
Моя машина:
#181 04.12.2015 23:37
azamat, привет, вливайся!
Моя машина:
#182 20.12.2015 19:35
Привет Народ Принимайте Новичка Changan cs35 приобретённый в 13 декабря 2015 года из города Фрязино звать Иван буду рад приёму пообщаться с людьми любителей Changan Всем Всех Благ

пусть весь мир будет счастливый
Моя машина:
#183 21.12.2015 17:39
hop2007, расскажите о впечатлениях об авто, где купили?
Моя машина:
#184 21.12.2015 22:04
Привет, Иван!

Changan cs35 luxe
Моя машина:
#185 22.12.2015 17:28
Alexk77 Купил В Москве Автосалон Центральный впечатление очень понравилось и динамика и дизайн и отделка качество хорошее  китайцы стараються .

пусть весь мир будет счастливый
Моя машина:
#186 29.12.2015 22:22
Добрый день, с наступающим новым... Примите, пожалуйста в ряды. Купил жене "Эдика" , китая не боялся (4 года и 140 т.км на Ховере пятом). Проблемы будут (не дай бог) буду спрашивать.
Моя машина: Тойота РАВ 4
#187 30.12.2015 07:03
Алёха, И Вас с наступающим!!!!!!!! Вступайте, рады всем!!!!!!!!

Моя машина: был 35 стал 35+
#188 14.01.2016 16:02
Всем привет. С Астрахани  кто нибудь есть?
Моя машина:
#189 17.01.2016 21:11
Купил перед новым годом.Присматривался к Донг Фенг H30 кросс и лада веста.
Прошел тест драйв на DFM -H30 и ЛАДА ВЕСТА в один день и по одному маршруту,
вердикт был однозначно в пользу DFM H30 по всем критериям. ЛАДУ ВЕСТУ представляют как конкурента корейскому автопрому, а по факту - качества и комфорта просто бывший Китай, который в свою очередь приблизился и ориентируется на европейское качество.
  В день покупки  произошёл казус. Жена указала на другой автомобиль, а именно CS35 -Чан Ган. Сразу же прошли тест драйв, который показал, что эта машина едит лучше и более привлекательна.  Несмотря на некоторые неудобства в настройках посадки водителя и сравнительно небольшой багажник выбор был за Чан Ган CS35. Автомабиль был куплен в комплектации - механика, автомат едет прекрасно, но бюджет ограничен. Пробег 3800км.- полёт нормальный.
Моя машина:
#190 17.01.2016 21:42
капитан, присоединяйтесь, будем рады общению. У Вас авто с противотуманками?

нет ничего постоянного...
Моя машина:
#191 19.01.2016 11:26
Противотуманок нет даже в максимальной комплектации.
Моя машина:
#192 19.01.2016 12:09
Да, не хотят раскачиваться, до сих пор без ПТО продают.

Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
Моя машина:
#193 11.02.2016 19:09
Всем по привету! Мы вместе супругой 20 января приобрели себе чанган цс 35 белого цвета в макс комплектации, но взяли себе механику т.к мы не признаем автомат)))
Хочу рассказать свою историю )))до этого ездили на ВАЗ 2107 в течении 5 лет! Надоело нам, начали задумываться поменять машину... решили посмотреть машину в пределах 700 тыс рублей. Хотелось машину побольше... но в наше время 700 рубасов это не такие уж и большие деньги оказались... на что хватало, так это на старые кросоверы 9, 10 годов которые нам понравились внешне, а супруга у меня очееень хотела большую машину и красивую главное!! Но если такую брать, то это кот в мешке! Может повезёт, а может и нет...потом в нее ещё куча бабла надо будет вложить... И тут мы решили надо брать новую! Но какую? Седан не хотелось... Жена хотела с люком , чтобы кожаный салон был и мультируль...короче макс комплектации))) лазил в инете и наткнулся на ховер норм машина...большая и отзывы хорошие. Вот мы подумали нашли что надо!!! На сайтах написана такая классная цена... но начал ездить по салонам и ужаснулись от цен))) короче в москве все наебывают... заехали в ирито там ховер 1.2 ляма уже стал! Короче тупик, но покупать то что то надо подумали мы... по дороге домой заехали рио авто там на сайте у них были норм скидки, позвонили в наличии все модели и по такой цене, но опять по приезду цена увеличалась в двое так еще и моделей не было! Одна замершая на улице стояла гнила) крутая, но дорогая...менеджер начал хаить ховер и повел нас по более эконом вариантам увидели чанган сначало ничем не приглянулся, а жене и вовсе не понравился. Пошли еще смотреть, в итоге менеджер нас опять привел к чангану и тут что то щелкнуло и мы загорелись! Норм машина кроссовер,люк ,кожа, мультируль жену устраивает!) Багажник маловат, но не проблема!))) Главное цена устраивает) но не тут то было) начали считать сколько нам выйдет...сказал что хотим с люком ,с кожей короче люкс) но механику! Машину ниразу не видел и не слышал...судя по отзывам ховера и т.к. мы живем в москве попросил антикорозию сделать защиту картера поставить и тонировку...в итоге машина вышла в кругленькую сумму и нам не хватало сказали надо брать в кредит... чтобы взять в кредит надо было еще поставь доп услуги, а именно сигналку и защиту коробки... в итоге надо еще 170к сказали 4.5 % в итоге 10% стало, кредит одобрели от каски отказались, но вписали страховку жизни 6к вышла фиг с ней... просидели там 8 часов пока бумаги оформляли ... внесли залог 400к сказали завтра в 11 приезжайте машина будет готова! Приехали в 12, а машины еще нет... сказали не привезли... забыли... мы подумали развели нас как лохов, но менеджер сам был в шоке! Злой ходил и разберался чтобы сейчас же привезли машину... машина приехала через 5 часов...хз где склад что она так дооооолго ехала) мы на нервах...растроенные сидели и ждали... и вот увидели ее и успокоились, ток была без тонировки.. менеджер сказал что забыл ее вписать... ну и фиг с ней я подумал...сам потом сделаю! Пошли оформлять остальные бумаги, а нам пока ставили сигналку и защиты...короче продержали еще 4 часа, а кстати менеджер говорил что привезут через час ждали 5 часов, он же сказал что поставят за час...ждали 4 часа))) короче оформили бумаги машину сделали и мы наконец уехали!!!!))) Из этого кашмара... так вот всего вышло 870к!!! Были подарки зим резина, коврики, набор автомобилиста и что то там еще ) а + съездили в шиномантаж и за их счёт поменяли резину...
Прошел уже почти месяц как купили авто... наездил 2к км. Машина классная, красивая!) С расходом тоже немножко они наебали... 9 литров и это я езжую экономно!) В основном поездки по трассе были...
Моя машина:
#194 11.02.2016 19:35
странник, удачной эксплуатации!
Моя машина:
#195 11.02.2016 19:59
странник,  Москва , Москва !  Гораздо дешевле , и без нервотрёпки лишней можно было в соседних регионах машинку взять . Например, у нас в Вологде (450 км от Москвы) можно было купить , и продавцы лишнего ничего не навязывают , не наглеют ! Только по желанию клиента . И самое главное , все вопросы можно решить через телефон и интернет . Имеется в виду : выбор машины , согласование комплектации , заключение ДКП , оплата и прочие нюансы . Только и сходить до банка , для платежа .  По прибытии за авто потратить ещё полчаса на оформление документов и получение машины . Кстати, ОСАГО можно было оформить заранее и в той компании , к которой вы привыкли. Ещё , машинка с АКПП гораздо лучше для женщины , особенно в таком городе как Москва . Но раз уж что выбрали , то выбрали . Остаётся пожелать Вам быстрейшей адаптации к переднеприводной машинке , и "ни гвоздя , ни жезла и , по зелёному" !
Поиск:

Хостинг от uCoz