[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Вступление Знакомство с новичками |
Знакомство с новичками |
#196 18.02.2016 15:57
Приобрел CS35 в полной комплектации 6 февраля. Салон "Центральный". От прихода в салон до выезда из него на авто времени заняло ровно три часа со всем оформлением (кредит, его подтверждение и пр.). 500 тыс. первый взнос (базовая стоимость -846 000), а дальше понеслось...Каско не навязывали, но сигналку и замок на коробку пришлось брать у них. При чем 100% у них эти машины уже всем этим оборудованы.
В итоге с кредитом на два года обошлась в 954 000. 12 дней катаюсь, доволен, как удав. Все нравится. |
#200 18.02.2016 19:17
Администратор, а вот на Вашем форуме прям так много народу, шо ппц Вы своими красными сообщениями весь оставшийся люд разгоните
Сделайте сами тему или перенесите в соответствующий раздел, так сказать приучайте сами форумчан к дисциплинированности. По сути, народу всё равно где |
#206 20.02.2016 10:56
Проехал вчера в вечернее время (ждал, чтобы стемнело, ибо жена могла увидеть что приехал я не на своей машине).
Фары - светят очень хорошо! Сидеть - удобно, комфортно. Едет резво. Немного шумноват движок, но в городе сие особо не напрягает: магнитолу погромче и все!) Магнитола так себе, но я хочу поставить нормальную мультимедиа, с камерой и пр. Официалы не решились ставить, испугались. Конечно, никакой помощи при трогании в горку и при спуске у машинки нет, да и насчет АБС - сомнения. Несколько раз резко тормозил - АБС не срабатывала. Увы, дурят нашего брата( Газ довольно "длинны", надо приспосабливаться. В горку с места шла туговато, но я не насиловал машинку. В принципе, агрегат вполне достойный. Теперь жду реакции жены. |
#207 20.02.2016 13:15
ABS точно есть на всех люксах, срабатывает, как я понимаю в самом конце ну и в зависимости от усилий, например, на цивеке8 он АБС был очень нервный и срабатывал частенько даже на сухом асфальте, сейчас езжу на volvo v40cc - надо тоже очень постараться, чтобы дожать до срабатывания АБС
По поводу замены матафона: мы купили такой - читай отзыв на али + прочитайте много есть 4pda.ru о головных устройствах, что на win CE, что на андроиде - пока моё мнение полное гавно, т.к. основная из функций, как радио, ну это капец ему вообщем, кто-то здесь или на соседнем форуме приколхозил антенну ещё - ну это не вариант для матафона за 330-350 долларов http://ru.aliexpress.com/item....19.html У этого же продавца есть ещё один лот за 26 тыщ руб- тот же самый товар, только 2 отличных отзыва Устанавливается всё просто (правда камер мы не ставили) - самое из сложностей, наверное отковырять пластик |
#209 23.02.2016 21:38
Прошу прощения за задержку!
Итак, план был таков: отпросился с работы до обеда, решил дождаться, когда жена и ребенок пойдут спать, положить коробочку с ключами на кухне, и двигать на службу, НО: План чуть не сорвался, тк жене позвонил лучший друг, который был в курсе подарка, и поздравил ее с новой машиной!((( Жена носился по дому и шумит: "Где моя машина?!" Но в гараж пойти не догадывается. Я прикидываюсь дураком, говорю, мол, потом будет... Ухожу на работу пешком, и жена решает, что я приеду на авто. Весь день висит у окна. Я приезжаю на своей машине, и тут только до нее доходит, что подарок вс. ночь простоял в гараже, празднично украшенный и наполированный! На удивление, авто было встречено с восторгом, несмотря на то, что китаец! Два дня ездит, чувствует себя вполне уверенно (пересев с правого руля). Спасибо всем за советы! Выложу фото на днях! |
| |||