Знакомство с новичками
|
|
Моя машина: Форд Фокус
lupus, Присоединяйся
|
Моя машина:
lupus.Привет Александр. Я брал не полную комплектацию. То есть за 639.000т.рублей. Есть всё кроме (люка,кожаных сидений,и обогрев сидения..).Диски литые, музыка..И всё остальное.
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) Есть всё кроме (люка,кожаных сидений,и обогрев сидения..).Диски литые, музыка..И всё остальное. в люксе есть боковые подушки,у меня в ниссане их 6,все таки безопасность превыше всего, да и люк хотелось бы тоже...зеркала что бы складывались автоматически...
|
Моя машина:
lupus. Скажи честно чего ты хочешь..Добавлено (09.05.2014, 23:40) --------------------------------------------- lupus.Привет.А какой у тебя ниссан.
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) Скажи честно чего ты хочешь.. я же написал-люкс на ручке,а ниссанов у меня два NOTE TIIDA.
|
Моя машина:
Ну и как TIIDA в эксплуатации? Есть ли какие-то проблемы с нею или это надёжная машина?
|
Моя машина:
Цитата Pilot ( ) Ну и как TIIDA в эксплуатации? Есть ли какие-то проблемы с нею или это надёжная машина? 2.5 эксплуатация поменял 2 лампочки ближнего света...ну и расходники для ТО.жесткая подвеска, а в остальном машина устраивает полностью,но вот хочется что то побольше и повыше..
|
Моя машина:
lupus.Привет.А у п тебя есть желания встретится клубом на природе и посмотреть эту машину от а до я.
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) А у тебя есть желания встретится Я всегда за любой кипешь кроме голодовки...а если по теме, то встречу надо организовывать заранее, желательно либо сейчас(конец мая начало июня) либо сентябрь(дешевле).. встретиться где то на турбазе,совместить приятное с полезным,отдых и знакомство. подготовить программу...ну как то так.... да я высказал всего лишь свое мнение......
|
Моя машина:
lupus, Привет. Ты согласен приехать что бы протестировать авто ..Выпить будет за мной..
|
Моя машина:
Привет всем. В понедельник (19.05.14) купил этого красавца. Комплектация "люкс" с АКПП. Впечатления положительные!!!
|
Цитата edu816 ( ) Привет всем. В понедельник (19.05.14) купил этого красавца. Комплектация "люкс" с АКПП. Впечатления положительные!!! Привет, присоединяйся! ждем подробный отзыв, впечатления и фото (только в теме отзывы)
|
Моя машина:
Здравствуйте. Я Женя вот уже 5 месяцев разезжаю на Changane SC35. Эмоции только положительные. Даже опробовал тачку на дальняк, 2000 туда и 2000 обратно машина для наших дорог как раз подходит. Только вот пролетел с тем что когда покупал как то не спросил про диски. Потому что некоторые партии машин идут с дисками которые невозможно найти. А так машина мне очень нравится.
|
|
Моя машина:
Привет всем, принимайте новенького... Вчера забрал из салона CS35 на автомате, кофейного цвета...
|