[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Вступление Знакомство с новичками |
Знакомство с новичками |
#48 27.06.2014 19:46
Юльчик, Поздравляем! Ждем фото и отзыв в этой теме
|
#49 11.07.2014 15:16
Добрый день!!! Позавчера по радио услышал у нас в городе рекламу про CS35 тест драйв, доехал до инета,открыл, увидел, понравился. Записался на тест драйв, сегодня прокатился. Только положительные эмоции!!! ))) правда на автомате, а я хочу на ручке и люкс, но манагер сказал, что люксовых на ручке пока не возят, вот засада. Вот думаю либо комфорт брать или подождать пару месяцев, может появятся. И еще вопрос про багажник, кто знает туда коляска влезет или нет, нужно похоже мерить. А так автомобилем остался доволен, крылья и пороги в пластике, респект Китайцам. До этого хотел брат Лифан Х60, сейчас мнение меняю.
|
#50 11.07.2014 17:42
MAKS, присоединяйся!
если есть вопросы по машине, то задавай их в соответствующих темах, например: Хочу купить |
#56 01.08.2014 11:53
Всем доброго времени суток!!! Вчера забрал свой CS35!!! Комплектация комфорт, с кожей решил не брать, многие поймут почему. Как и писал выше тест драйф ездил два раза и оба раза на автомате, на ручке не было. А я купил на ручке. Я и не предполагал, что он такой резвый. Всего 113 лошадей, а не скажешь, минимум 125. Все больше и больше он мне нравится! Не ожидал от Китая такого авто. Есть с чем сравнивать, у нас в семье две машины одна из них Ниссан Жук, у тестя частенько брал на природу Киа Соренто, а сам раньше ездил на Церато. Короче принимайте теперь полноценно в клуб!
|
#57 01.08.2014 12:05
Всем доброго времени суток!!! Вчера забрал свой CS35!!! Комплектация комфорт, с кожей решил не брать, многие поймут почему. Как и писал выше тест драйф ездил два раза и оба раза на автомате, на ручке не было. А я купил на ручке. Я и не предполагал, что он такой резвый. Всего 113 лошадей, а не скажешь, минимум 125. Все больше и больше он мне нравится! Не ожидал от Китая такого авто. Есть с чем сравнивать, у нас в семье две машины одна из них Ниссан Жук, у тестя частенько брал на природу Киа Соренто, а сам раньше ездил на Церато. Короче принимайте теперь полноценно в клуб! Круто! поздравляем! |
| |||