[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Двигатель, коробка Автомат на CS35 |
Автомат на CS35 |
#18 05.10.2014 16:52
Всем привет. Расскажите пожалуйста, как правильно пользоваться "+" и "-" на автомате. Можно ли на ходу включать, этот ручной режим или нет.
И еще как пользоваться круиз контролем, а то читал инструкцию--пробовал,как написано а результата нет( Заранее спасибо. |
#19 07.10.2014 11:18
Антон, напишу как пользовалась круизом летом. В общем выезжаю на трассу, набираю скорость 85-90км и сразу нажимаю кнопку Круиз на руле. Руль сразу становится таким плотным, немного тяжелым, и в принципе, чувствуешь, что круиз включен. Ну а потом в любом случае, я пользуюсь педалью газ/тормоз, все-таки машин на трассе куча, где обогнать надо, где притормозить. Интересно, правильно ли я пользовалась круизом?
|
#20 07.10.2014 11:26
Совершенно верно. При наборе скорости где-то от 80км/ч жмем и удерживаем кнопку круиз. В дальнейшем при однократных нажатиях на кнопку круиз изменения идут на +/- 2км/ч. При нажатии педали газа и отпускании ее, машина возвращается к начальной скорости при которой была нажата кнопка круиз. При нажатии на педаль тормоза, происходит сброс круиза (хотя и горит индикатор). Круиз не получится включить на скорости выше 130 км/ч (проверено), тут включаем его на 120км/ч и добираем однократными нажатиями на кнопку круиз.
|
#21 12.10.2014 23:12
seller, Чанганчик спасибо попробую снова.
Добавлено (12.10.2014, 23:12) |
#22 13.10.2014 06:56
|
#24 16.10.2014 12:40
|
#25 26.01.2015 18:23
Я не понял фокусов с круизом..
зачем удерживать + ?? я нажимаю круиз и сразу "set/-" и все.. красота "set" и переводиться вроде как "установить" при коротких нажатиях на +/- изменяется скорость на 2,5 км/ч - приблизительно заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#26 02.03.2015 21:28
Привет всем! Хочу поделиться своей практикой освоения езды на "круизе" . Из инструкции мало чего понял , так действовал методом "тыка". Сначала включаю "круиз" , потом разгоняю авто за 70 км/час , кнопку "+/-" однократно нажимаю в "минус" , при этом фиксируется достигнутая скорость .Для увеличения скорости действую так же , "газ" до нужной скорости , фиксация в "минус" , или работая кнопкой в "плюс" двойными нажатиями . Если пришлось снижать скорость , тормозами например, после восстановления необходимой скорости фиксирую её однократным нажатием кнопки в"минус". Удобная функция "круиз" , правда только на хорошей и ровной дороге .
|
#29 05.04.2015 17:22
Антон , просто перемести рычаг селектора к бедру и посмотри на дисплей , вместо D там высветится № включённой передачи , 1-2-3-4 . Потом уже рычагом работаешь в нужную сторону , в "+" , или в "-" . Обычно полная остановка требуется при смене направления движения на противоположное .
|
| |||