Автомат на CS35
|
|
Моя машина:
Антон , ещё про обгон , не перевожу рычаг в ручной режим , а энергично работаю "газом" - педаль в пол . Сначала движок "ревёт" , потом машинка начинает резко ускоряться . Так делаю из за того , что надо больше внимания уделять дорожной обстановке .
|
Моя машина:
кстати я заметил что передаточные числа на разных режимах (ручной или автомат) разные .
заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
|
Моя машина:
luazik, при резком нажатии на газ кикдаун может с опозданием работать, подтупливать, поэтому в "ручном режиме" предпочтительнее из-за прямого воздействия, а вообще кому как удобнее....
|
Моя машина:
Поменял масло в АКПП пробег 50 т.км. когда сливали было очень черное. Залили Мобил атф 3309. Цена с работой 6000 руб. Клапана не регулируются, у нас гидрокомпенсаторы.
|
Моя машина:
вы присутствовали при замене масла в акпп?если да то расскажите весь процесс!тоже нужно менять но адекватной инфы пока не нашел!
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата smalachov1980 ( ) расскажите весь процесс! с радиатора охлаждения трубки подключаются к аппарату, заводят машину и процесс пошёл))))
|
Моя машина:
mineR, В основном, везде делают все вручную
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата ldl71 ( ) В основном, везде делают все вручную Глупость, сама работа 300 рублей, основная цена масло, надо минимум 10 литров(( И ещё надо сервис проверенный, а то очень любят нае....ть, при этом говоря , что они правы)))))) Частичная замена тоже выход.
|
Моя машина:
безопасней менять частично, сколько слилось столько и залить через пару тысяч повторить с заменой фильтра, если фильтр с металлической сеткой-промыть.
|
Моя машина:
Товарищи, уж мозги кипят, подскажите, какой Н*м выдерживает наша коробка АКПП?
|
Моя машина:
SurGerr, как то мелькала инфа о 150 - 160
|
Моя машина: CHANGAN CS35
а кто нибудь еще масло в акпп менял? Что то инфа по срокам замены очень разная... у меня пробег 80т, коробка вроде норм работает, не тупит.
|
Моя машина:
MVolkov72, открой контрольное отверстие капни на листок бумаги и поймешь нужно ли менять.
|
Моя машина:
MVolkov72, На 60000 делали частичную замену (2 литра в поддоне коробки), на следующем ТО еще 2 литра поменяем, я уже писал в своей ветке на соседнем форуме, там же фото
|
Моя машина:
MVolkov72, информацию находил, по уму: сливать, откручивать поддон, менять фильтр, чистить магнит, усе:) Сам так буду менять у мастера, на деньги не скуплюсь
|