Автомат на CS35
|
|
Моя машина: CHANGAN CS35
ldl71, смотрел на соседнем форуме, тоже разбег... кто-то каждые 30тыс частично меняет, кто то на 140 тыс задумывается о замене... Ваших фото не нашел.
|
Моя машина:
Если самому делать то лучше и из радиатора сливать, на праворукой всегда так делал. Каждые 60 тысяч, и вариатор 280т.км наездил.
заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
|
Форумчане, а можно все таки поподробней про замену масла в нашей АКПП: где что откручивать, куда сколько заливать, какие сюрпризы по ходу дела бывают.... кто реально делал?
|
неужели никто не делал???
|
Моя машина: Changan CS35
Цитата MVolkov72 ( ) неужели никто не делал??? Да че там делать то. Снизу на коробке ключом снимаешь сливной болт, сливаешь масло. Закручиваешь обратно. Сверху откручиваешь заливной болт и через шланг (примерно 40 см) и лейку заливаешь до самого края (под крышечку), уйдет где-то 3-3,5 литра. Я пару тыщ накатал и еще раз проделал эту процедуру. Фотки не делал, но вот рисунки из китайской книжки: Это вид снизу - 1-Сливной болт; 2-Заливной болт, который сверху
А это вид сверху
Надеюсь понятно объяснил.
|
Моя машина:
misha1976, а на нижней картинке два отверстия, в какой из них лить? а сливается тоже 3-3,5 л. жидкости?
|
Моя машина: Changan CS35
Цитата drobyazkoalex ( ) а на нижней картинке два отверстия, в какой из них лить? а сливается тоже 3-3,5 л. жидкости? Там один болт, вот точнее №14 болт
Когда в первый раз менял, я замерял сколько слил, потом столько же стал заливать - оказалось это точно под горлышко, где-то 3,3 литра как помню.
|
Моя машина:
На первой картинке насколько я понял 1-сливной 2-контрольный, а не заливной, здесь же щупа нет, уровень измеряется по контрольной пробке.
|
misha1976, благодарствую!
|
Моя машина:
А кто нибудь знает, как включить нейтральный режим, если не получается завести мотор? Ведь рычаг не переведешь в другой режим если мотор не заведен и не нажат тормоз.
|
Моя машина:
drobyazkoalex, включить зажигание, нажать тормоз и перевести рычаг, если аккум мертвый то надо снимать накладку, под ней кнопка для перевода рычага, вроде так.
|