[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Стук стойки Чанган |
Стук стойки Чанган |
#16 22.09.2014 16:18
niollos, Вот и заставьте дилера поменять все по гарантии, можно и через суд, хотя для начала могу посоветовать позвонить в Changan-восток в Москве и нажаловаться им, они контактируют напрямую с представителями фирмы, может поможет. Только непонятно, почему у вас и задняя подвеска накрылась, она же практически неубиваемая, там ломаться-то нечему
|
#17 23.09.2014 05:11
ldl71, С дилером судится нет желания, кататься в Иркутск придется раз 10 как минимум, есть уже опыт. На этих поездках потеряю больше. С Москвы звонили уже сами, но воз и ныне там. Самостоятельный ремонт обойдется максимум в 10. Задок просел,пружины надо менять, ну аморт.посмотреть. На машине в основном ездит жена и практически по городу.
|
#18 23.09.2014 14:24
меня беспокоит стук стойки .звонил сервис сказали пока проехал 1500 км пока что в обкатке когда пройдете 2500 kм и тогда приезжайте на первый технический осмотр.. мы там все прикрутим не какого стука не будет.как вы думаете прикручиваема стук в подвеске пройдет?
|
#20 14.10.2014 22:07
Сначала у нас не стучало ничего. А потом началось....... Справа глухое побрякивание на кочках, потом уже настоящий грохот. Потом и слева тоже, не так, как справа, но очень неприятно. По хорошей дороге стука не было слышно, но т.к. у нас не дороги, а...., стук вообще не прекращался. Если в машине 4-5 человек-пробивало стойки. Музыка-не музыка, а грохотало все сильнее, поэтому, какая уж тут музыка)))) Никакого настроения. ОД, при прохождении 1 ТО сказал, что на ситроенах такая же фигня, тоже все идут в салон и жалуются. Короче, ОД ничем не помог, позвонили в Москву. Ответ Москвы- не гарантийный случай. И всё! Мое мнение- или авто не доведено до ума, или такая партия с браком, т.к. эта проблема у многих, причем-каждый писал, что стук начинался справа. Печально все это, до сих пор жалко машину, нравилась)
Добавлено (14.10.2014, 22:07) Cora |
#21 15.10.2014 10:04
Привет всем. Писал официалам по поводу стука и клиренса два раза, ответа не получил.
Написал на китайский сайт, ответ получил быстро. Пишут ,что огорчены и инженеры займутся анализом. Пообещали сообщить о результате. Если наши не чешутся, то может китайцы их расшевелят. Надо больше писать китайсим спецам. Кто захочет написать им вот email : lixiao@changan.com.cn Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ |
#23 15.10.2014 12:45
На другом форуме вчера владелец поделился как ему заменили стойки на новые, вроде бы у ОД в Архангельске. Пишет, что теперь ездит-не нарадуется. Получается, что все таки партия наших первых машин была с браком
Cora |
#26 16.10.2014 12:16
HungryDuck, сразу же купили более "приземленное" и проверенное авто (тоже иномарку). Не хочу здесь марку писать, скажу только то, что ездим и не паримся. Конечно, мечтой остается кроссовер, поживем-увидим.
Cora |
#28 18.10.2014 12:56
Привет всем сегодня зарегистрировался на вашем сайте и хочу вам помочь. Как писала Elena82 выше это мне поменяли стойки на модернизированные их отличие от родных это другая пружина и другой опорный подшипник.
Я катаюсь на таких уже неделю и поверьте мне они просто отличные нет стуков на холодную да и вообще стуков нет подвеска передняя стала работать мягче теперь получаю удовольствие от машины. У нас в ИРИТО- АРХАНГЕЛЬСК такие стойки есть я их даже вроде как тестировал потому , что через два дня звонил дилер и интересовался как работают стойки я дал положительный ответ что радости нет предела а по началу я хотел от машины отказаться. Если кому помог то желаю всем удачи требуйте от дилеров замены стоек на модернизированные если начнут упираться то пишите или звоните в ЧАНГАН МОТОРС РОССИЯ оф. сайт я обращался туда . Удачи всем. |
#29 18.10.2014 22:37
А на что похож этот стук стойки? Как пробивает стойку я знаю. Просто когда еду слегка по не ровной дороге, есть какой-то непонятный звук как раз справа. У меня звук глухой, тихий.
|
#30 19.10.2014 23:39
niollos, стойки мы искали поначалу, ближайший дилер-200км, там их не было, нужно было ждать и по цене получалось очень недешево. В процессе эксплуатации стало понятно, что авто чисто для семьи, не для поездок битком (что в нашем случае-неизбежно), грузоподъемность мала. Приходится ездить далеко, багажник тоже маловат, сразу как то не подумали.Но главная причина все же-стойки. Конечно, можно было и заменить со временем, но, купив машину за 650 т.р. и проездив полтора месяца уже менять стойки- это, конечно, что-то уже не то. Получается-только купили и тут же вваливать в ремонт. Вообщем, решили поменять. Сейчас у нас седан, скажу честно-до сих пор жалею Чанган, ездила поначалу и радовалась- нравился обзор, много места, высоко, подрывается хорошо, расторопный, внешний вид нравится. Но, увы, все плюсы перечеркнули стойки. Желаю настоящим и будущим владельцам никогда не сталкиваться с такой проблемой. Алексей, молодец, что добился замены! Все же получается, что наш автомобиль был из партии с бракованными стойками(
Добавлено (19.10.2014, 23:39) Cora |
| |||