[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Стук стойки Чанган |
Стук стойки Чанган |
#2 13.05.2014 11:22
Други у меня ещё вопрос два утра подряд замечаю стук в правой передней стойки (после того как машина стояла в гараже всю ночь) малость проедешь стук изчезает и в течении дня не появляется вчера загонял в сервис смотрели ни какого люфта ничего нет всё супер шаровые, рулевые наконечники, "яйца" всё в поряде в сервисе сказали сильно мнительный делай музыку погромче и всё будет супер но ведь я то слышал этот стук по утрам у кого было что нить подобное и как мне это показать официалам когда поеду на ТО заранее спасибо
|
#3 13.05.2014 11:22
Alex830, это стойки холодные, поэтому и стук по утрам, при движении разогреваются и стук проходит. Такая ерунда на многих марках встречается. Нормой не назовешь, конечно, но скорее всего не гарантийный случай
Cora |
#5 13.05.2014 11:22
niollos, понятно, что брак, просто знакомые с такой проблемой столкнулись и ничего им по гарантии не выгорело, сказали, что на ходовые качества не влияет и ничего не заменят. А Алекс 80 пусть потом нам напишет, что на ТО сказали.
Добавлено (30.04.2014, 10:59) Добавлено (30.04.2014, 11:01) Cora |
#6 13.05.2014 11:22
Завтра сам поеду к дилеру,будут решать,что делать со стойками. Стук прекращается потому что стойка прокачивается и клапана начинают подрабатывать(внизу на штоке стоят два клапана). У меня стучат уже постоянно, причем начала и левая.
|
#10 12.08.2014 16:17
Ребят,после того как купил машину, уже через пару км услышал стук справа на скорости около 40 км/ч, пробег был около 8 км. Через пару дней поехал к дилеру, записали на замену, поменяли, все осталось так же...,узнал, оказывается стойку снимали с другой машины, у нее такая же проблема. Как уже выше было сказано,погромче музыку они мне говорят, настоял на своем, по гарантии заказали новую стойку, в четверг поеду менять....Скорее всего проблема в партии выпуска, брак на деталь...а таких машин,наверное, не мало...
|
#11 01.09.2014 15:45
Доброго времени суток.
Я приобрёл CS35 15.05.14. Проехал только 3000. То же слышу глухое постукивание с переди с права. Стук похож на плстиковый или резиновый, но не металлический. Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ |
| |||