Стук стойки Чанган
|
|
Моя машина:
Elena82, Посмотрим что там за такие дефицитные и дорогие стойки. Завтра загоню машину другу, он их сбросит и буду смотреть от какой подойдут. Собираюсь поменять в круг стойки, пружины, чашки ну еще что-нибудь, если есть необходимость.
|
Моя машина:
Цитата niollos ( ) niollos niollos Привет отпишись пожалуйста по передним стойкам очень нужно от какой подойдут
|
Моя машина:
Alex830, Отпишусь обязательно что от чего и какой результат.Добавлено (22.10.2014, 09:40) --------------------------------------------- Передние стойки подошли от Филдера 141 кузов, пружины тоже Филдер только 120 кузов. Пришлось заменить верхние чашки пружины, Филдер, и небольшая переделка крепления на стойки АБС.
|
Моя машина:
niollos, а можно узнать ваши ощущения после замены стоек, увеличился ли клиренс и если можно фото
|
Моя машина:
ldl71, Можно, но только когда машина выйдет из сервиса, еще задняя подвеска не собрана, не можем пока подобрать пружины. Передние пружины при снятии выгнулись горбом и назад не вернулись, полное г...но.
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
niollos, и сколько пробега у Вас? что пошли на такие перемены?
|
Моя машина:
mineR, Пробега 10000, но уже умерли передние стойки, пружины передние гнутся как проволока. Задние пружины совсем уж слабенькие, 150 кг. и машина на отбойниках. У нашего дилера передняя стойка одна 7000 т.р., а я две с пружинами взял за эти деньги.
|
niollos, Ясненько, Вы хорошо пользуетесь машиной , я только учусь
|
Моя машина:
mineR, Вопрос не в том как я пользуюсь, а в том что производитель туфту загнал. На машине ездит жена.
|
niollos, на каждой машине - свои косяки)) как к ним относится - дело каждого) извини, если что)
|
Моя машина:
mineR, Да ничего, ты спрашиваешь, я отвечаю. Ну почему, на старых японцах косяков не было. Вот сейчас пытаюсь приобрести старенький микробус, они моя страсть.
|
Цитата niollos ( ) Ну почему, на старых японцах косяков не было Были, просто не обращали внимания, тойота Корона премио 1998г, проездил13 лет))))
|
Моя машина:
mineR, Я имел в виду конец 70х и 80е года, конец 90 уже не то.
|
Моя машина:
niollos, Напишите, PLS, о состоянии опорных подшипников.
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
|
Моя машина:
19DRON63, Это единственное что осталось от старой стойки.
|