Защита от ржавчины Чанган
|
|
Моя машина:
Как часто кто моет машину и где.? Ведь от этого зависит сохранность ЛКП! Я стараюсь после каждого "сырого загрязнительного"выезда мыть авто. Пользуюсь самомойкой, но с полным циклом омывки+ включая обработку кузова воском. После покупки сразу сделал обработку днища и арок. Особо ржавых мест замечено не было. Авто приобретал в августе 14-го.
нет ничего постоянного...
|
Моя машина:
Брал в апреле 2014, не кааких обработак не делал, ржавчины ни где нет. У нас не льют реагенты.
|
Моя машина:
Советую всем посмотреть на передних дверях ниже панели где дверь соприкасается с резинкой уплотнителя у меня там две коррозии вылезло хотя у вас может и нет у нас климат другой
|
Моя машина:
По ржавчине пришлось покрасить капот краска от скола вспучилась ,обе передние двери изнутри и заднюю левую дверь короче с нашим северным климатом такое возможно.
|
Моя машина:
У меня только под накладкой хромированной на капоте были очаги коррозии, устранил их и зделал прокладку из двух строннего скотча между капотом и накладкой, все, больше не вылазило, а так больше нигде не замечено коррозии вроде, но я после покупки обрабатывал кузов.
|
Моя машина:
я своего купил в мае 14-го. до сих пор ваааааще никаких следов этой рыжей гадости. ничего не покрывал и не обрабатывал. даже арки открыты без защиты. пробег 48000 км.
Андрей
|
Моя машина:
У меня она появилась от сколов по грунтовке периодически мотаюсь к тестю вот камни и прилетают . Но что действительно удивило так это очаги ржавчины на внутренней стороне двери точнее обеих передних в низу там где уплотнительная резинка касается двери.
|
Моя машина:
aleksei125, у вас настолько влажный климат? Я когда-то жил в Норильске( заполярье) там машины вообще не гниют.
|
Моя машина:
Наступает зима, и надо делать антикор. Кто какой делает? Поделитесь? Днище и арки или полную? Цена у этого удовольствия недешевая...
|
Моя машина:
мне делали еще при покупке (2 года назад) до сих пор держится, обработали днище, арки, вышло на 7 тыр.
|
Моя машина:
kret, антикор делали в салоне при покупке, а так покупаю каждую осень два баллона с мовилем с трубочкой и загоняю его в двери, в щели через отверстия. Быстро и удобно. Желательно покрыть внутренние стороны передних крыльев, к ним можно добраться через моторный отсек.
|
Моя машина:
Нашел спеца по антикору. Он сказал, что лучше сделать обработку по теплу, уже весной. Менял резину. Днище в нормальном состоянии вроде. Посмотрим как перенесет зиму
|
Моя машина:
Пришла весна, зацвел Чанган
|
Моя машина:
У меня тоже самое. Покупка конец 2013года.
П.с. сквозной коррозии нет - значит все норм;)
заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
|
Моя машина:
tlt83, если оставить все как есть то через год будет жесть)) может даже и сквозная.
|