[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Eado Доп оборудование Навигатор с телефона |
Навигатор с телефона |
#1 07.02.2014 00:01
У меня Яблокофон, как сейчас принято называть Эппл. Скажите, если скачать программу на него по типу навигатора, то насколько возможно такое применение моего телефона? Или лучше купить обычный навигатор?
|
#3 10.02.2014 02:58
Когда я покупала свой телефон, мне рассказали, что он идет полностью пустой, но за символическую плату в 20 убитых енотов они все могут исправить. И в течение получаса нагрузили мне туда всего, что можно. Но может быть просто обманули и все там было изначально. Теперь уже не разберешь.
|
#4 13.02.2014 03:46
Да я уже тоже купил обычный, просто изначально была дилемма. Если есть телефон, который в теории поддерживает все те же функции, то для чего тратить дополнительно деньги. Но все же потом решил, что телефон - это телефон, а навигатор - это навигатор.
|
#5 06.03.2014 22:01
Установил пару месяцев назад на телефоне навигатор. Пока не жалуюсь, довольно удобно. Но вот как-то ехал на такси, так водитель вообще не мог с телефоном справиться. Было смешно наблюдать как он пытается задать маршрут в телефоне.
|
#11 16.05.2014 22:47
А мы свой навигатор отдали родственникам, вместо него купили планшет, это более многофункциональное устройство, а кроме него еще на каждом телефоне по навителу, так что точно не заблудимся. Просто в стационарном навигаторе устаревает железо, и уже не каждую карту можно загрузить на него, а еще и тормозит.
|
#12 16.05.2014 23:29
ldl71, Извини но ты неправ брат.Я нашел карту Абхазии.Это карта Грузии.Я каждый год обновляю карты через Новител. Я зарегистрирован на сайте и там я обновляю свои все карты.И все работает без проблем.
|
#13 17.05.2014 08:47
РАДОМИР, Извини, но это ты неправ, у меня навигатору было 5 лет, все 5 лет, его обновлял с сайта навител, но в определенный момент кончилась память, поскольку было всего 2 Gb, и мощности процессора уж не хватало, чтобы быстро прорисовывать маршрут, это тоже самое, то оставить на первый пентиум, win 7, работать он будет, но очень медленно
|
#15 17.05.2014 23:10
ldl71,Привет..Хочешь скажу один прикол .У меня на навигаторе 4gb памяти.. Перед тем как обновить карты на официальном сайте просят обновить с программой или полностью стереть и поставить новое обновление.У меня сейчас стоит от 4.03.14г. обновления..
|
| |||