[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Бензонасос (Проблемы бензонасоса) |
Бензонасос |
#91 18.06.2016 16:49
Про "закрытые окна" писал для того чтобы дать нагрузку на генератор при работающем двигателе, тогда при всех потребителях на бензонасос должно подаваться тока меньше и он перестаёт гудеть. Про схему движения топлива сказать ничего не могу так как я не конструктор, но книге про приору написано, что топливо сперва подаётся на фильтр очистки и придя от него очищенным через регулятор давления топлива подаётся в топливную рампу.
|
#92 18.06.2016 20:36
ogona73, извините конечно , но если не в "теме", то и не стоит выкладывать безграмотные в техническом плане комментарии . Современные автомобильные электростанции(генераторы), при исправных регуляторах напряжения , "чихать хотели" на любое увеличение , даже скачкообразное, нагрузки . Это же не "Запорожец" с маломощным генератором и "дохлым" аккумулятором.
|
#94 22.06.2016 08:37
Всем привет. Посмотрите на топливный насос (белая крышка прикрученная к баку) у него один выход ит один вход (обратка). Теперь осмотрите топливную рампу у неё один вход. Возникает вопрос: откуда приходит обратка? По схеме получается топливо подаётся на фильтр тонкой очистки топлива, возвращается по обратке и через регулятор давления топлива направляется в топливную рампу. Фотку прикрепил. На ней кругом выделит релятор давления, стрелкой показал откуда его видно. Поменяйте регулятор давления топлива и визг исчезнет.
Бензонасос я действительно поменял, визга не было два месяца. Сейчас визжит, но на газу я сделал прерывание работы безнонасоса. Прикрепления:
5051126.pptx
(89.1 Kb)
|
#95 22.06.2016 10:24
ogona73, при чём тут топливная рампа ? Какая может быть "обратка" в системе питания , это же не система отопления квартиры ? Такое устройство, АДСОРБЕР, Вам известно? Какое его назначение ? В конце концов "проследите" в обратном направлении , по трубочке от бензобака , куда уходит сливная магистраль(обратка).
|
Моя машина:
#99 11.10.2017 23:38
Всем здравствуйте. Уже два дня чувствую запах бензина около и внутри авто. Подъехал на парковку, а под баком на асфальте капли бензина. Поднял кресло добрался к люку бензонасоса бака, включил зажигание и как оно полилось что прям я охренел.
Неделю назад снимал бак думал может быть что не затянул, но дело было не качестве сборки. Лопнул корпус крышки модуля бензонасоса в нише под редукционный клапан. Там давление полное с системы, видимо не выдержало. Ударов во время снятия бака не было, просто такое какчество у китайцев. Что-то авто начало "рассыпаться" прям не приятно уже что-то. Снял короче, попробовал запаять нарастив родную пластмассу. Завтра буду ставить и пробовать. Но это все, думаю не серьёзно. Нельзя шутить с топливоподачей рядом и глушитель и весь антикор слез. Буду заказывать новый. На фото уже запаяный, место трещины выделено. Саму трещину бы и не нашел без запуска мотора - ели ели видать, разглядывал лупой. Может кто нибудь подскажет с какой авто может подойти крышка узла. Я думаю китайцы и её содрали. Так. что как-то так. Можно так и сгореть нахрен. Извините, расстроен. Прикрепления:
4097738.jpg
(79.5 Kb)
|
#100 12.10.2017 08:05
drobyazkoalex, судя по фото , к сожалению, такой пластик качественно не запаять. У меня была такая же история с бачком ГУРа на Авео. Ничем не клеился , а при "сварке-пайке" качества надлежащего не получилось. Только подбирать по лючку бензобака что нибудь другое , не обязательно китайское.
|
Моя машина:
#103 21.10.2017 07:40
Есть подозрение, почему лопнула крышка. При заправке датчик показал литра 4-6 бенза в остатке. Заправляю полный бак. Попросил заправщика залить до второго щелчка, но не знаю что там произошло, но он залил под самую завязку а именно 53,7 литра. Думаю совпадений нет и это как-то связанно.
|
| |||