Не заводится...
|
|
Моя машина:
Всем здрасте! Вот и нас постигла неудача... После получасовой поездки, сходили в магазин, примерно на 1 час, садимся, пытаемся завести и стартер только начал свою работу (слышал жужание менее секунды) и на этом всё больше до стартера дело не доходило... Предохранители менял местами - ничего, клёмму скидывал - ничего... Проблема случилась уже в 9 вечера, поэтому езда в сервис исключалась... на эвакуаторе до дома... Бенза чуть меньше полу-бака... На что грешить? Сгорел всё же стартер? Дополнительных сигналок, секреток, иммобилайзеров - нет. Куда ещё посмотреть? Ещё ехать на эвакуаторе в сервис получается? и непонятно - бедет ли случай гарантийный, авто куплен в начале октября 2014г.
|
Моя машина: Форд Фокус
а бензонасос качает? проверить искру.
|
Моя машина:
Да бенз качает, даже если бы не качал, что мешает стартеру крутицо?
|
Моя машина: Форд Фокус
Значит к электрику, пускай проверяет работоспособность стартера...
|
Моя машина:
Возможно замок зажигания.
|
Моя машина:
Ну тут я вижу 3 причины: 1. стартер 2. контактная группа замка зажигания 3. Мозги
|
Моя машина:
Была недавно точно такая же проблема. Ездил к электрику, диагностика показала что какой то датчик в двигателе не работает. Сбросил ошибки (датчик не меняли), и сразу же с пол тычка завелась.
|
Моя машина:
Звонил в альянс-сервис на огородного, 9. Сказали: "да, может быть, проблема со шлейфом проводов к стартеру, приезжайте, сделаем, больше не будет повторятся" Приехал в субботу с утра (кстати завелась машина сама, отказался от эвакуатора), через 3 часа звонят - "забирайте". Вообщем сегодня забрал, пока всё нормально. Да ещё по телефону мастер советовал найти эти провода, идущие к стартеру и пошевелить их, подёргать и одновременно пробовать заводить, чтоб на эвакуатор не тратиться. - может кому поможет сей совет
|
Моя машина:
интересно, надо проверить для профилактики, пока такого не проявлялось.
|
Моя машина:
Сегодня всё опять повторилось, пришлось оставить авто в другом районе и ехать на маршрутке
|
Моя машина:
Может самому стартеру хана приходит?
|
Моя машина:
Через часик проверю заводится или нет, но хотелось бы в сервис, чтоб не заводилась, т.к. как я понимаю, они так не поймут в чём проблема
|
Моя машина:
Alexk77, какого года машинка?
...истина где то рядом
|
Моя машина:
Покупали в октябре 2014г. Отвёз в сервис, сказали такая же проблема отходит, закисает "фишка" проводов в стартере или к стартеру.
|
Моя машина:
забрал: поменяли стеклоподъёмник переднего пассажира и смазали фишку к стартеру
|