[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Клубное общение Волгоград Кто из Волгограда отзовитесь (Волгоградские Чангановоды собираюся тут) |
Кто из Волгограда отзовитесь |
#47 23.03.2015 20:10
dryun4ik, привет вот тел Андрея с визитки 8-905-393-63-63. Насчет автовиража странно мне гр.Ли перезванивал дал их телефон сказал, что договор заключили. Я сам звонил, 5 раз переключали по отделам и в итоге сказали что все нормально- приезжайте. Странно ТО на 10 000 стоит 10 200руб, а на 20т 9500руб
|
#50 10.04.2015 15:09
Вчера был в Автовираже делал ТО-1 стоимость озвучили 10 200, а когда я поинтересовался как так ТО-2(9500руб) стоит дешевле ТО-1( начали читать сервисную книгу при ТО-2 фильтров меняется больше) ----ответ был ошеломительный ЭТО МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД : Вы выбираете нашу компанию для обслуживания поэтому мы снижаем цену. При этом считали фильтры которые заменили мне, выяснилось что фильтр салона они не меняют т.к. его у них нет. И стоимость чудесным образом становится ровно 9000 руб.
Так что не стесняемся спрашиваем и считаем что нам делают. Romixa не твой черный стоял у них на парковке? |
#51 13.04.2015 09:32
Всем привет, чёрный мой стоял на парковке, сломан замок багажника, по гарантии не заменили, произвели левый ремонт, заплатила 1300, обещали заменить через неделю, когда заключат договор. Замок полетел через день.
|
#53 16.04.2015 20:10
Антон, Привет нет не мой, я к ним больше не поеду.Последний раз когда заезжал к ним имел такой разговор, что мол с любыми обращениями по гарантии мы от вас открестимся(прямо в цвет так и сказали),а если у вас есть денежки конечно приезжайте сделаем вам ТО за дорого.Пусть лесом идут поменял масло и фильтра сам,кстати они льют шел 5в40 почему не 5в30 непонятно
|
#56 19.05.2015 23:11
MVolkov72, привет)))
С дилерами обстановка та же. Название сменилось, а качество и отношение прежнее. Делал там ТО при 10 000 км. Воздушных фильтров не было, стоимость с потолка(10 200 руб), о бесплатной замене зеркал не слышали. Если делать там ТО то нужно пересчитывать снятые запчасти, фильтры и т.д. |
#57 22.05.2015 11:37
Всем добрый день. На 20 000 км 16-го мая сам сделал то. На все про все 3300 р. Масляный фильтр аналог С113. Единственная загвоздка в салонном фильтре. Ходовка в норме, ну а стойки на холодную бубнят, прогреваются стук становится меньше. А в остальном машина работает в полном порядке.
|
#58 22.05.2015 14:38
dryun4ik , если загвоздка в фильтре салона , то , как вариант , можно использовать угольные фильтры от кухонных вытяжек . Собирается брикет из нескольких листов по размерам штатного фильтра . Можно даже не склеивать . Толщина одного листа 2,5 - 3 мм . Вся эта конструкция легко пылесосится , впрочем , как и штатный фильтр . Угольные фильтры продаются в магазинах газового оборудования . Листы чёрного цвета похожие на вспененный поролон . Или в хозмагах.
|
#59 23.05.2015 14:28
Антон, день добрый!
звонил в Москву гражданину Ли Цзы. поскольку он по нашему ни але вообще, передали трубку другому китайцу - Илье Иванову. Спросил его, что с заменой моего сгоревшего стартера, говорит Ирито вас всех кинул, ничего не можем сделать, не причем мы)) Говорю - вы же сами их выбрали своим дилером в России, помогайте теперь - молчит)) В общем грустный у них коллектив, бестолковый(( на все вопросы (зимний пакет, стойки....) один ответ - обращайтесь к дилерам |
#60 23.05.2015 15:24
Добрый день ВСЕМ ! Как я понял из переписки , обращаться к мистеру Ли Цзы по поводу гарантийных проблем бесполезно . Неудивительно , ведь он отвечает за обслуживание ЧанГан ПОСЛЕ гарантии ! А это , согласитесь , совсем "другая песня " ! Особенно в вопросах цены !
|
| |||