[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Клубное общение Волгоград Кто из Волгограда отзовитесь (Волгоградские Чангановоды собираюся тут) |
Кто из Волгограда отзовитесь |
#33 03.03.2015 11:15
Антон, приветствую. тебе в волжском ближе, будет возможность заскочи в ахтубу, спроси у андрея /од бывший/ остались у него какие-нибудь з/ч, фильтра ... я почему спрашиваю, если остались, что-бы не заказывать и не ждать, а купить у него. изв за беспокойство.
|
#35 04.03.2015 14:36
dryun4ik, заезжал сегодня в ахтубу. Результат таков- все запчасти(фильтры и т.д.) они оставят на свою машину. Но если, что нужно можно позвонить, а лучше написать на мыло Андрею и он поможет заказать.
|
#39 14.03.2015 09:03
MVolkov72, привет, вопрос обслуживания остается открыт.
Добрый день! Вопрос обслуживания более чем открыт)) Неделю назад общался с директором Шикар в Саратове. Связи с китайцами в общем-то нет ни какой.... на письма не отвечают... По крайней мере вопрос с моим стартером и стойками остается без ответа. Подождем... |
#41 16.03.2015 20:32
Сегодня звонил в "Автовираж" соглашение на обслуживание наших машин не подписали. Но ТО могут сделать стоимостью 10 200 руб. Все запчасти ориг и их.
Завтра буду звонить в Саратов, узнавать как у них дела с гарантией. В Саратове лавочка то же прикрылась. Дозвонился до гр.Ли Цзи обещал найти дилера. |
#42 19.03.2015 15:18
Антон, добрый день. Автовираж это ж просто обдиралово. В Пензе вон человек написал на 20 000 взяли 6 800. Это куда ни шло. Может созвонишься с гр. Ли Цзи с советом про Ахтубу. Или давай я позвоню, только скинь контакты.
|
#43 19.03.2015 20:35
dryun4ik, привет. Сегодня перезвонил гр. Ли Цзи и сообщил, что они снова заключили договор с Автовиражом. Насчет цены полностью согласен--обдираловка!!!!!!! Обзванивал ближайшие области: дилер из Саратова переехал в Энгельс и пропал. В Ростове на Дону стоимость ТО 1 --8500руб. Насчет Ахтубы вчера к ним заезжал, они закрылись там теперь рекламщики. Телефон напишу как найду визитку, мог в горячах выкинуть.
|
| |||