Гарантия Changan
|
|
Моя машина:
luazik, Не надо паники, все можно подобрать от японцев, не думаете же Вы что китайцы изобретали что то новое. Из опыта эксплуатации Х60 могу сказать что очень много аналогов.
|
Моя машина:
niollos, вообще то , я никогда не заморачивался по поводу : оригинал - не оригинал . Замена всегда находится.Тем более, что Япония от наших регионов далековата и подбирать приходилось исходя из доступных вариантов . Досадно , что такими ценами отбивают интерес к неплохой машинке !
|
Моя машина:
luazik, Цены упадут скоро, с другими китайцами также было да и с японцами тоже.
|
Моя машина:
Разговаривал сегодня с Ли Цзи, по поводу гарантийного ремонта и обслуживания в Курске, сказал перезвонит...
|
Моя машина:
Позвонил мне сегодня мистер Ли, и ни чего радостного не сказал...В Курске нет пока официалов и когда появятся даже он не знает....так что придется обслуживать машину самому....
|
Моя машина:
|
Моя машина: Changan CS35
У них на сайте во многих статьях пишут, что Changan уже покинул Россию, возможно это так(((
|
Моя машина:
Могу сказать только одно что у нашего дилера нет ни одного авто Changan и FAW.
|
Моя машина:
Changan анонсировала хэтчбек и «паркетник» для России Цитата niollos ( ) Могу сказать только одно что у нашего дилера нет ни одного авто Changan и FAW. На следующей недели поеду на ТО к официалам. Посмотрю что у нас в Кемеровской обл осталось.
|
Моя машина:
Что можно сказать по вышесказанному , поживём-увидим . Полностью доверять СМИ и слухам никогда не стоит ! В конце концов , руки у нас растут из нужного места , и с головой всё в порядке , так что , чего нам бояться ?! Бывали и потруднее времена , когда ни сервиса , ни запчастей , но выдержали же !
|
Моя машина:
У нашего дилера стоят штуки 4 CS35, так что пока все же они никуда не уходят. Цена максималки 2014 года 750 000, 2015 - 799 000
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
niklojj, привет ), земляк) оказывается я не один)))))))
|
Моя машина:
Цитата mineR ( ) привет ), земляк)
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата niklojj ( ) На следующей недели поеду на ТО к официалам в Кемерово? Отпишись пожалуйста)))) И если не трудно, узнай про замену стоек по гарантии, спасибо
|
Моя машина:
Привет всем. Я тут новенькая, поэтому не судите строго, если вдруг что не так ляпну :shy:. Приобрела чанган в начале июня этого года. Первое ТО, т.е. нулевое при пробеге 2000 км. Свои 2000 км. я нагнала ровно за месяц. ТО мне обошлось в 6500 руб. Заменили масло, и фильтр соответственно. Масло 2500, фильтр 500, 100 расходники (что имелось ввиду под расходниками? может пробка в поддоне? герметик? в общем не суть), а все остальное за работу, т.е. 3400. Все ТО заняло по времени 50-60 мин., в зону обслуживания не пускают, можно наблюдать в окошечко. Какую сумму готовить ко второму ТО, даже боюсь представить. Как то так
CHANGAN CS35, серо-голубой, комплектация LUXE AT
|