[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Вступление Знакомство с новичками |
Знакомство с новичками |
#242 26.04.2016 11:33
niollos, А мы на ТО еще не были!
Так что за стойки пока ничего не скажу! Сегодня доджливо, и чанганчик сильно потел. Стандартный прием, когда включаешь обдув стекла и ног, не срабатывал. Помог обдув только на стекла. |
#246 10.07.2016 22:58
Всем здравствуйте! Я Владимир.
купил машину машину в 2014 г., ездил без поблем, а весной первая ласточка. Приехал на работу, а уехать на ней несмог. приборная панель включается, свет работает, а двигатель не заводится. три дня простояла машина, а потом завелась как обычно. Сейчас такая же проблема. Подскажите что делать? |
#248 11.07.2016 10:28
Извините, что не в тему.
Тоже "ласточка": приехали вчера из магазина, остановились, заглушили мотор, выключили фары, а они горят!!! Помогло вторичное вставливание ключа зачигания (без поворота). Грешу на иммобилайзер-сигналку |
#250 11.07.2016 11:22
Где то уже писал. У нас функция - "проводи до дому". После остановки двигателя, выключаете фары, они горят ещё 30 сек(примерно), или при не работающем двигателе, включили и тут же выключили ближний свет, тоже самое.
http://my-changan.ru/forum/60-287-1 |
#251 11.07.2016 11:27
|
#254 13.07.2016 15:22
у меня была проблема с запуском двигателя!машина перестала заводиться,проблему выявил сразу.при повороте ключа бензонасос не работал, т.е. не закачивал топливо!я снял заднее сиденье открыл люк бензонасоса и пошевелил разъем! машина завелась,приехал к электрику. разобрали разъем и увидели что одна клема почернела подплавилась!все зачистили и смазали токопроводящей смазкой!проблема ушла
|
#255 19.07.2016 09:37
Здравствуйте))) Моё имя Валентина, владею Changan CS35, 2014 г.в. Езжу с сентября 2014 года))) Сама я из Республики Казахстан, город Павлодар. Рада буду знакомству с участниками клуба))) Так как помошника в брюках у меня не имеется, буду обращаться в форум за консультацией))) За 1 год 10 месяцев к своей машинке без претензий. Единственное сейчас переживаю, пора бы заглянуть по ходовке. Кто-нибудь уже сталкивался, запчасти на сколько дороги по ходовке? Стойки передние?
С уважением, Валентина |
| |||