Знакомство с новичками
|
|
Моя машина:
Здорово дневали!Меня звать Виктор.Завтра у меня день рождения и я решил сделать себе подарок для души приобретением Чанган(чижика).Отправляюсь в столицу за ним.
|
Моя машина:
Виктор , с наступающим Днём Рождения ! Удачи при покупке ! И , ни гвоздя , ни жезла и , "по зелёному" !
|
Моя машина:
KUNAK, Привет. Тебя с днём рождения! Как машина, расскажи...
|
Моя машина:
Добрый день всем! Меня зовут Виталий, стал обладателем Changan CS35 комплектация Luxe AT, цвет белый. Куплен у официального дилера ООО "Азия-Авто" в Ростове-на-Дону. Сегодня зарегистрировал в ГИБДД. Предыдущие авто - ВАЗ 21099 (2003-2006), Форд Фокус (2006-2015). Принимайте в свои ряды! ))). Машина удивила - и внешне, и во время тест-драйва. Ни разу не сомневался в выбореДобавлено (14.03.2015, 20:10) --------------------------------------------- Виктор, в Москве цена дешевле на Changan? Поделись, плиз
|
Моя машина:
Vitaly, добро пожаловать! за сколько купили авто?
|
Моя машина: Форд Фокус
|
Моя машина:
Vitaly, Приветствую , и , ни гвоздя , ни жезла , и , "по зелёному" ! Надеюсь , машинка не разочарует ! Удачи !
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата Vitaly ( ) Добрый день всем! Меня зовут Виталий, стал обладателем Changan CS35 комплектация Luxe AT, цвет белый. Примите поздравления !!!!!!!!! Ещё один Чангановод! Поздравляю, удачи!!!!!!!!!
|
Моя машина:
|
Моя машина:
Всем привет!Примете еще одну авто-леди?! На Чангашке уже год катаюсь,мне сравнивать не с чем,т.к. после автошколы села за свою красотку,есть некоторые нюансы, но пока меня в ней все устраивает
|
Моя машина:
Елена , какие могут быть вопросы , конечно принимаем и приветствуем такой шаг ! Для начала можете рассказать о своём впечатлении от машинки . Если есть вопросы (нюансы) , то не стесняйтесь , задавайте. Это всегда приветствуется . Тем более что, Вы новичок за рулём , так всегда лучше изучать чужой опыт и ошибки. Это я вам говорю, как инструктор по вождению.
|
LENJO, Привет)) И я рад за Вас)
|
Моя машина:
LENJO.Приветик..Рады вас принять в нашем хорошем коллективе.Любые промблемы будем решать вместе в клубе..
|
Моя машина:
Спасибо что приняли! Машинка хорошая, есть нюансы,но это все мелочи.Немного шумновата, зимой возникла проблема: начала гудеть,даже свистеть при запуске,поработав немного перестает.Думала ремень,муж говорит топливный насос, а неделю назад запускаться плохо стала,что то со стартером,то запускается как надо, то аж с 3-6 раза Записала мою ЧАНГАШКУ в сервис на 3 апреля,посмотрим что скажут!
|
Цитата LENJO ( ) Спасибо что приняли! Вам спасибо)))))))) Что Вы есть))))))))))
|