[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Вступление Знакомство с новичками |
Знакомство с новичками |
#1 04.03.2014 11:06
Здорова народ! Я - Лёха и мне очень интересны тачки Чанган. Специально зарегистрировался на этом форуме, что бы иметь возможность общаться с теми, кто, как и я обожает эти машины, особенно кроссоверы. Знаю, что в России они продаются, а как дело обстоит в других странах, например, на Украине? Если кто-то в курсе этой темы - пишите на форуме. А я могу подсказать много разного по тюнингу. У самого тачка тюнингованная "от и до".
|
#2 04.03.2014 16:28
Привет всем! Я Ефим, мне интересны вообще все машины автоконцерна Чанган, поэтому и зарегистриовался. Надеюсь найти
тут интересных собеседников и опытных владельцев этих машин, что бы обмениваться опытом по их эксплуатации и вождению. Думаю так же познакомится тут с хорошим автоэлектриком, а то моя старая машина не очень с электрикой дружит. |
#3 04.03.2014 21:19
Всем хай от Александра - это я! Приятно познакомится с такими же любителями Чангана. Сейчас я езжу на Changan CS35, были и другие машины этого же производителя. На форум пришёл для того, что бы найти единомышленников с которыми можно было бы обсудить мои любимые тачки. Если кто-то хочет со мной познакомится поближе - милости прошу в личку!
|
#9 07.04.2014 09:23
девушек в первую очередь Ждем Вашего отзыва о Чанган, с фото http://my-changan.ru/forum/15-21-3 |
#10 08.04.2014 10:14
Спасибо! Но у меня только положительные отзывы, но есть одно но, зимой столкнулась с проблемой когда идет снег дворники не поднимаются, капот мешает( не предусмотрели.....)А так всё супер....
Анна |
#13 16.04.2014 09:23
Рад всех видеть! Владимир или просто Влад. Живу в Белгороде, езжу на KIA Rio, но хочу взять Чанган. Люблю активный отдых: рыбалка, водный туризм. Надеюсь найти на сайте друзей и единомышленников в моих увлечениях.
|
#15 16.04.2014 09:39
Зовут меня Владислав, как одного польского короля. Живу в Балашихе. Машины пока что нет, потому что мы переехали недавно и на новом месте ещё не обустроились, но думаю Чанган взять. Увлекаюсь радиотехникой. так что могу дать совет по этой теме.
|
| |||