Знакомство с новичками
|
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата Valentina ( ) Рада буду знакомству с участниками клуба))) И я рад новому участнику)))))) Про стойки читайте, есть тема, стоят 11000 рублей
|
Моя машина:
Здравствуйте, товарищи) У меня к вам вопрос- почему я не могу подключить телефон к машине. При подключении через разъем USB идет частый звук как при зарядке. Я что-то делаю не так? Обращалась к мужчинам - никто не знает...
Анна30
|
Цитата Анна30 ( ) При подключении через разъем USB идет частый звук как при зарядке Телефон какой? Если Андрюшка - надо выставить усб диск при подключении. Магнитола родная?
|
Моя машина:
Спасибо, что отозвались) Телефон Samsung Grand Prime. В машине все родное. Боюсь трогать.)
Анна30
|
Моя машина:
...А еще У меня скоро первое ТО. Дорого выйдет?
Анна30
|
Моя машина: Форд Фокус
Анна30, рады знакомству. Приветствуем Вас. Но не могли бы вы писать вопросы в соответствующих темах? Про ТО можно спросить в этом разделе http://my-changan.ru/forum/15 Спасибо
|
Моя машина:
|
Моя машина:
привет всем я сергей
сергей
|
Моя машина: Форд Фокус
приветствуем Сергей. вливайся
|
Цитата 89109053072 ( ) привет всем я сергей Привет Сергей, рассказывай что подвигло на покупку машины. Рад новому владельцу и автомобилисту)))))
|
Моя машина:
Всем Привет))) Зовут меня Семён. Чанган приобрел в 2014, я из города Раменское. Очень нравится машина. Проблем за период 2 года и 2 месяца пока нет, на спидометре 72150.
|
Моя машина:
и с рычагом натяжителя ничего не произошлооо????? я так думаю,,????готрвься на все !!!!! и в один момент !!!!!! как, что, пиши везде. поймем, подскажем, ответим.
Андрей
|
Моя машина:
Привет всем. Интересует что лоомается и кто что как? где? Чинил. Альтернативные решения и аналоговые запчасти. К примеру заглючили стеклоподьемники - комплект блоков управлпния в районе 10000 р. поменял в блоках релюшки с 10а на 25а 8 штук на 300 рублей и проблема ушла))))))Заклинил замок багажника - оригинал 2000-3000 р. - разобрал приварил заместо пластикового рычага кусок обточеного в размер металла -- проблема ушла)))). Задолбил натяжитель ручейкового ремня -- заменил натяжител 6300 ремень 2000 обводной ролик 2000 и работа - проблема ушла. Застучали зание амортизаторы чето пот гофрой похоже отбойник болтается - чем зменить??оригиналы не хочу т.к. слабенькие и по 5500 р.как чинить если возможнно- проблема не решена.Облазит хром на регулчторах печки раздрожае - думаю лаком покрыть или поменять - проблема не решена.Сам ездяю на cs35 .
|
Моя машина:
kirill250184, добро пожаловать! Ответы на все вопросы по обслуживанию Вы на форуме найдете, нужно только поискать)) все что Вы описали уже успешно решается.
|
Моя машина:
Всем доброго времени суток!!!! Принимайте меня в свою компанию. Имею чанган еадо, 2014 года, не машина, а ОГОНЬ!!!! Накатал на ней уже свыше 70 тысяч, пока особых проблем не было. Единственное помогите найти книгу по чангану, заранее спасибо
|