| Автомат на CS35 | 
|  | 
|  

Имя: Михаил Город: Волгоград Группа: Проверенные Сообщений: 279 Моя машина: CHANGAN CS35  

ldl71, смотрел на соседнем форуме, тоже разбег... кто-то каждые 30тыс частично меняет, кто то на 140 тыс задумывается о замене... Ваших фото не нашел. 

| 
|  

Имя: Viktor Город: Белгород Группа: Проверенные Сообщений: 95 Моя машина:   

Если самому делать то лучше и из радиатора сливать, на праворукой всегда так делал.Каждые 60 тысяч, и вариатор 280т.км наездил.

заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
 | 
|  

Имя: Михаил Город: Волгоград Группа: Проверенные Сообщений: 279 Моя машина: CHANGAN CS35  

Форумчане, а можно все таки поподробней про замену масла в нашей АКПП: где что откручивать, куда сколько заливать, какие сюрпризы по ходу дела бывают.... кто реально делал? 

| 
|  

неужели никто не делал???    
   | 
|  

Имя: Михаил Город: Видное Группа: Проверенные Сообщений: 107 Моя машина: Changan CS35  

Да че там делать то. Снизу на коробке ключом снимаешь сливной болт, сливаешь масло. Закручиваешь обратно. Сверху откручиваешь заливной болт и через шланг (примерно 40 см) и лейку заливаешь до самого края (под крышечку), уйдет где-то 3-3,5 литра. Я пару тыщ накатал и еще раз проделал эту процедуру. Фотки не делал, но вот рисунки из китайской книжки:Цитата MVolkov72 (  )  неужели никто не делал???Это вид снизу - 1-Сливной болт; 2-Заливной болт, который сверху

А это вид сверху

Надеюсь понятно объяснил.
 | 
|  

Имя: Александр Город: Белгородская обл. г.Строитель Группа: Проверенные Сообщений: 90 Моя машина:   

misha1976, а на нижней картинке два отверстия, в какой из них лить? а сливается тоже 3-3,5 л. жидкости? 

| 
|  

Имя: Михаил Город: Видное Группа: Проверенные Сообщений: 107 Моя машина: Changan CS35  

Там один болт, вот точнее №14 болтЦитата drobyazkoalex (  )  а на нижней картинке два отверстия, в какой из них лить? а сливается тоже 3-3,5 л. жидкости?
  Когда в первый раз менял, я замерял сколько слил, потом столько же стал заливать - оказалось это точно под горлышко, где-то 3,3 литра как помню.
 | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

На первой картинке насколько я понял 1-сливной 2-контрольный, а не заливной, здесь же щупа нет, уровень измеряется по контрольной пробке. 

| 
|  

misha1976, благодарствую! 

| 
|  

Имя: Александр Город: Белгородская обл. г.Строитель Группа: Проверенные Сообщений: 90 Моя машина:   

А кто нибудь знает, как включить нейтральный режим, если не получается завести мотор? Ведь рычаг не переведешь в другой режим если мотор не заведен и не нажат тормоз. 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

drobyazkoalex, включить зажигание, нажать тормоз и перевести рычаг, если аккум мертвый то надо снимать накладку, под ней кнопка для перевода рычага, вроде так. 

|