| Автомат на CS35 | 
|  | 
|  

Имя: Анатолий Город: Великий Устюг Группа: Проверенные Сообщений: 500 Моя машина:   

Антон , ещё про обгон , не перевожу рычаг в ручной режим , а энергично работаю "газом" - педаль в пол . Сначала движок "ревёт" , потом машинка начинает резко ускоряться . Так делаю из за того , что надо больше внимания уделять дорожной обстановке . 

| 
|  

Имя: Viktor Город: Белгород Группа: Проверенные Сообщений: 95 Моя машина:   

кстати я заметил что передаточные числа на разных режимах (ручной или автомат) разные . 

заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
 | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

luazik, при резком нажатии на газ кикдаун может с опозданием работать, подтупливать, поэтому в "ручном режиме" предпочтительнее из-за прямого воздействия, а вообще кому как удобнее.... 

| 
|  

Имя: Андрей Город:  Группа: Проверенные Сообщений: 57 Моя машина:   

Поменял масло в АКПП пробег 50 т.км. когда сливали было очень черное. Залили Мобил атф 3309. Цена с работой 6000 руб. Клапана не регулируются, у нас гидрокомпенсаторы. 

| 
|  

Имя: сергей Город: пенза Группа: Проверенные Сообщений: 21 Моя машина:   

вы присутствовали при замене масла в акпп?если да то расскажите весь процесс!тоже нужно менять но адекватной инфы пока не нашел! 

| 
|  

Имя: ОлегАндреевич Город: Междуреченск Группа: Модераторы Сообщений: 412 Моя машина: Тойота РАВ 4  

с радиатора охлаждения трубки подключаются к аппарату, заводят машину и процесс пошёл))))Цитата smalachov1980 (  ) расскажите весь процесс!  
   | 
|  

Имя: Дмитрий Город: Пенза Группа: Проверенные Сообщений: 392 Моя машина:   

mineR, В основном, везде делают все вручную 

| 
|  

Имя: ОлегАндреевич Город: Междуреченск Группа: Модераторы Сообщений: 412 Моя машина: Тойота РАВ 4  

Глупость, сама работа 300 рублей, основная цена масло, надо минимум 10 литров((Цитата ldl71 (  ) В основном, везде делают все вручнуюИ ещё надо сервис проверенный, а то очень любят нае....ть, при этом говоря , что они правы))))))
 Частичная замена тоже выход.

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

безопасней менять частично, сколько слилось столько и залить через пару тысяч повторить с заменой фильтра, если фильтр с металлической сеткой-промыть. 

| 
|  

Имя: Георгий Город: Москва Группа: Проверенные Сообщений: 17 Моя машина:   

Товарищи, уж мозги кипят, подскажите, какой Н*м выдерживает наша коробка АКПП? 

| 
|  

SurGerr, как то мелькала инфа о 150 - 160 

| 
|  

Имя: Михаил Город: Волгоград Группа: Проверенные Сообщений: 279 Моя машина: CHANGAN CS35  

а кто нибудь еще масло в акпп менял? Что то инфа по срокам замены очень разная...у меня пробег 80т, коробка вроде норм работает, не тупит.

| 
|  

Имя: Андрей Город:  Группа: Проверенные Сообщений: 57 Моя машина:   

MVolkov72, открой контрольное отверстие капни на листок бумаги и поймешь нужно ли менять. 

| 
|  

Имя: Дмитрий Город: Пенза Группа: Проверенные Сообщений: 392 Моя машина:   

MVolkov72, На 60000 делали частичную замену (2 литра в поддоне коробки), на следующем ТО еще 2 литра поменяем, я уже писал в своей ветке на соседнем форуме, там же фото 

| 
|  

Имя: Георгий Город: Москва Группа: Проверенные Сообщений: 17 Моя машина:   

MVolkov72, информацию находил, по уму: сливать, откручивать поддон, менять фильтр, чистить магнит, усе:)Сам так буду менять у мастера, на деньги не скуплюсь
 |