[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Стук стойки Чанган |
Стук стойки Чанган |
#136 02.03.2015 13:50
Добрый день.. почему на mail ? лучше здесь делиться. описывай подробна ( есле есть фотка переделки стоек будь любезен делись ) здесь чтобы люди видели и старались сами сделать также.. и заодно будут благодарны тебе .
|
#139 04.03.2015 04:01
perviz23, Они оба варианта работают, просто не уважаю авто с мягкими подвесками. Во втором варианте взял стойки от Камри 20 кузов ( в принципе подойдет и 30, но мне подвернулись от 20 чисто Японские да еще и разборные вместе с пружинами) переварил крепление линьки и АБС, переделал верхнюю чашку так как пружина шире. Все встало как родное, но стойка шла на разрыв, пришлось удлинить шток на на 5 см.. Как то так, все работает в одинаковой жесткости, меня устраивает а жене очень нравиться ( авто ее).
|
#140 04.03.2015 10:03
niollos,каким образом удлинили шток на 50мм ? Была ли возможность просто заменить амортизаторы на более жёсткие( газонаполненные) с необходимыми параметрами , без сварных работ ? Или всё упиралось в цену деталей , а цена работы у вас там , в Ангарске , не актуальна ? Под ценой деталей подразумевается географическая близость к источникам , и , соответственно , насыщенность вашего региона ими .
|
#141 04.03.2015 10:53
luazik, Заказал токарю удлинители, главное чтобы не прослабил ( он кстати их и прослабил с первого раза).Была и есть возможность поставить без переделки но меня не устраивает как работает подвеска, выбор у нас очень большой, и опыт переделок так как ездим на японцах с 91 года. Для меня актуально здоровье жены а не цена стойки ( обе встали 5700, если не изменяет память) так как авто ее. Я добивался чтобы перед и зад работали одинаково в одной жесткости, ну и увеличить клиренс между защитой и дорогой по максимуму, вышел 180.
|
#142 04.03.2015 12:24
niollos,тогда , при большом выборе, совсем непонятен вариант установки составной конструкции с заведомо сниженными требованиями по безопасности ? Тем более в такой нагруженной детали как шток амортизатора стойки МакФерсон .Это же не просто амортизатор ?
|
#143 04.03.2015 12:51
luazik, Быстрее авто сгниет, чем обломит шток, не в первый раз. При большом выборе того что надо нет или еще больше переделки. Без переделок встают Филдеровские но меня не устраивает как они работают.
|
#145 04.03.2015 15:45
niollos, а если Филдеровские амортизатор + пружина + подшипник = стойка в сборе- то переделывать ничего не надо?
ты переделывал верхнюю чашку почему? пружина другая? кстати у кого есть снятый амортизатор снимите с него замеры плиз. у нас такой как в прикрепленном файле??? в чем отличия. Прикрепления:
2103555.jpg
(59.8 Kb)
заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#146 05.03.2015 04:03
tlt83, Филдеровская стойка подходит по размерам крепления один в один, крепление линьки тоже подходит, нет крепления провода АБС но я закрепил на хомут и от ездил 3 месяца без проблем. Пружину ставил от другого кузова, что было в наличии, верхнюю чашку ставил тоже Филдеровскую, но лучше переделать родную ( надо же было китайцам так из...ся и сделать из чашки летающую тарелку) Опору стойки оставлял в обеих случаях родную, если посмотрите на форму стакана под стойку то поймете.
|
#148 27.03.2015 08:23
BuMS, Задние пружины стоят родные, только сверху поставил жигулевскую подушку и заменил аморты на 5 см. длиннее. Пружины такой формы что оказалось сложно подобрать, не стал заморачиваться.
|
#149 31.03.2015 10:32
РАДОМИР, "Заказал с Китая две стойки уже взборе..."
где заказывал? сайт ? желательно прямая ссылка на продавца. как они в Китае правильно называются? заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#150 31.03.2015 15:13
BuMS , недавно смотрел прайс - лист у мистера Ли , цена передней стойки порядка 18 000 р. , без учёта доставки . Ссылка "здесь можно купить стойки Чанган" не открывается . Можно скинуть полный адрес ?
|
| |||