| Стук стойки Чанган | 
|  | 
|  

Имя: Vladimir Город: Ангарск Группа: Проверенные Сообщений: 397 Моя машина:   

romixa, Я вообще давно послал эту гарантию и ничего ходят оба авто, на Х60 уже 62000 и никаких проблем кроме термоса. 

| 
|  

Имя: Александр Город: Исилькуль Группа: Проверенные Сообщений: 96 Моя машина:   

Привет всем, Стойки заменили по гарантии 27.12.2014 отдельно большое спасибо Залялиеву Рустему с ООО «Восток-Экспресс» - Эксклюзивный дистрибьютор марки Changan в России, пока доволен стука, грохота стоек нет перед машины стал выше пока всё супер. Также сделал антикор днища составом "Defender" он идёт и как шумоизоляция при движении в авто стало заметно тише, ещё сделал ТО 10 000т. Вообщем так ТО и антикор обошлись мне в 13 034 т.р. и это при том что топливный фильтр, салонный, и воздушный были мои, сделал машине подарок на новый год. 

| 
|  

Alex830, Достойный подарок. 

| 
|  

Имя: Андрей Город: Ногинск МО Группа: Проверенные Сообщений: 73 Моя машина:   

Alex830, про салонный фильтр по подробнее можно рассказать, пожалуйста?(где стоит, как менять и от чего подходит, или размеры) 

Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
 | 
|  

Имя: Александр Город: Исилькуль Группа: Проверенные Сообщений: 96 Моя машина:  | 
|  

Имя: Иван Город: Москва Группа: Администраторы Сообщений: 896 Моя машина: Форд Фокус  

НЕ отклоняемся от основной темы. пожалуйста. создайте новую, про фильтры.   | 
|  

Имя: РАДОМИР Город: Новомосковск Группа: Проверенные Сообщений: 388 Моя машина:   

Привет. Насчет фильтра салонного ..Наш админ уже показывал фото как его менять..С новым годом.. 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

Радомир, привет, можешь скинуть сайт или ссылку где стойки заказывал? Кстати, ты их поменял? 

| 
|  

Имя: Андрей Город: Ногинск МО Группа: Проверенные Сообщений: 73 Моя машина:   

Всех с Новым годом! И спасибо за информацию.

Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
 | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

Цитата BuMS (  ) Радомир, привет, можешь скинуть сайт или ссылку где стойки заказывал? Кстати, ты их поменял? | 
|  

Сначала стойки умерли, теперь сайлентблоки на передних рычагах приказали долго жить, а пробег всего 11000 и по нормальным дорогам. Что то мне это авто начинает все меньше нравиться. 

| 
|  

Вот так это теперь выглядит. 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:  | 
|  

BuMS, Я имел в виду клиренс между защитой и асфальтом, да и вообще посадка стала кроссоверовская. 

| 
|  

Имя: Viktor Город: Белгород Группа: Проверенные Сообщений: 95 Моя машина:   

это от камри ?? а что в них переделывал? напиши мне на мыло 353029 mail ru 

заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
 |