Стук стойки Чанган
|
|
Моя машина:
niollos, И что же тогда громыхает?
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата 19DRON63 ( ) И что же тогда громыхает? Вы думаете всё дело в подшипнике?
|
Моя машина:
125aleksei, писал, что это определил его ОД.
|
Моя машина:
19DRON63, У меня стучали стойки. Левая умерла полностью, а правая полумертвая. С задними амортизаторами тоже самое.
|
Моя машина:
niollos, Cпаибо, ясно.Добавлено (24.10.2014, 11:12) --------------------------------------------- Сегодня дозвонился до гарантийного инженера. Сказал что им дали разрешение на замену у моего авто правой стойки. Во вторник поеду.
|
Моя машина:
Тоже в холод появились постукивания на неровностях Но это, имхо, совсем не кретично Так что думаю обратиться в сервис но на тысяч этак к 20 ближе Просто на цивике были аналогичные проблемы: опорные подшибники, стойки стабилизатора, рулевая рейка меняли по гарантии два раза в 30 т.км и в 60 т.км Например на томже цивике рейка застучала примерно на 7 т.км На пыже 107 стучали стойки стаба почти сразу А , например, на гётсе после провоза груза в 700-800 кг на расстояние 600 км и общего пробега 130 т.км начал потеть левый задний амортизатор.... Совершенно разные авто - разные болячки
|
Моя машина: CHANGAN CS35
тоже правая стойка застучала...((((( похоже подшипник накрылся че за беда с этой стойкой... по гарантии кто-нибудь менял уже или ОДы чего еще с ней делают?
|
Моя машина:
Цитата MVolkov72 ( ) по гарантии кто-нибудь менял уже или ОДы чего еще с ней делают? обратился к ОД. по гарантии стойки будут заменены. жду их прихода на склад ОД.
|
съездил к дилеру. все просмотрели, все показали, опорный, рулевая, наконечник, сама стойка, все ОК. ??? говорю, сам люфт руками ощущал. давайте говорят свои руки, пробуйте - блин, точно нет ничего... решили в итоге, что стук только на "холодной" стойке, некий перепускной клапан постукивает....
|
Моя машина:
MVolkov72, С этого и начиналось, чем дальше тем страшнее.
|
niollos, будем смотреть (((( что еще остается
|
Моя машина:
MVolkov72, Да ничего и не остается. Я от дилера ничего не добился, укатал их до упора и заменил. Не факт что дилер не поставит такое же дерьмо, которое застучит.
|
niollos, это точно. ребята, у которых я был, сказали, что от гарантийки вообще отказываются, поскольку деньги за ремонт им годами возвращаются. а стойка в таком состоянии в общем то под гарантию не попадает, работоспособность узла до 75% является основанием для отказа в гарантийной замене. тут надо на производителя давить, что стойка изначально криво спроектирована, а не криво изготовлена. глядишь на модифицированную (если они уже есть) поменяют... я так думаю )))
|
Моя машина:
MVolkov72, Все может быть что производитель заставит дилера поменять стойки. Про деньги не возращенные годами пусть не ....... Мне ждать некогда пока они разродятся, авто должно двигаться.
|
Моя машина:
Всем привет.Вы своим дилерам посоветуйте с нашим ИРИТО-АРХАНГЕЛЬСК связаться по поводу модернизированных стоек наши им объяснят что за стойки и где их взять раз у вас такие тупорылые дилеры.Я на модернизированных уже тысячу отмотал и даже подозрения на стук нету в -19 уже проверенно работают отлично машиной наслаждаюсь.Удачи всем.
|