[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Вступление Знакомство с новичками |
Знакомство с новичками |
#65 21.08.2014 13:45
Всем привет. Я Стас. рад знакомству и вступлению в клЮб )
|
#70 29.08.2014 10:56
Всем привет! Вот и я стал счастливым обладателем CS35 АКПП. Забрал из салона в Челябинске 27го августа. Цвет в договоре Кофейный, а в ПТС - Золотистый. Доволен как слон. В скидку успел, взял допами. Итог - 729 т.р.
|
#72 30.08.2014 23:18
Bochkamiass, поздравляю. Расскажи пожалуйста, а защиту задних арок брал?( просто у нас в городе говорят что они уже стоят , а там на самом деле стоит пластмасса максимум закрывает сантиметров 30 арки.) Свой 35 не забрал( банк что то мудрит(((. ПТС видел цвет на самом деле пишут-- кофейный.
|
#73 02.09.2014 09:15
Защита двигателя, коробки, передних и задних арок. Всё обработали. + шумку сделали, тонировку, сигналку, коврики везде. Дилером доволен.
|
#74 02.09.2014 21:47
О таком дилере можно только мечтать, у нас максимум это защиту на двигатель поставить, тонировку сделать. антикора -нет, сигнализацию с авто запуском поставить так это проблема(наверно в Китай звонили)) Может кто нибудь скинет фото передней и задней защиты арок( просто мне кажется меня водят в заблуждение в салоне). Подскажите правда нужно докупать какой то "чип" для сигнализации с авто запуском? Все эти минусы перекрывает цена на авто.
|
#75 04.09.2014 08:56
Сигналку воткнули StarLine , с автозапуском. Без модуля GSM. Потянет и такая.
Защита арок целиком + брызговики. Видимо, Антон, Вас водят за нос. Единственное, чего нет - ПТФ. Сейчас, якобы, проходят сертификацию в России. |
| |||